А зачем ближний партер? В Станиславском эти места не самые лучшие, да и всю картинку (с ямой) не захватишь. Я люблю ближний к сцене бенуар, там в два раза дешевле, но в три раза интереснее
И опять же по этой теме, но в другую сторону. 5.500 = съездить в Петербург на один день на ту же "Псковитянку" в Мариинку на прекрасные места, потому в целом цена билетов вполне оправдана
А зачем ближний партер? В Станиславском эти места не самые лучшие, да и всю картинку (с ямой) не захватишь. Я люблю ближний к сцене бенуар, там в два раза дешевле, но в три раза интереснее
И опять же по этой теме, но в другую сторону. 5.500 = съездить в Петербург на один день на ту же "Псковитянку" в Мариинку на прекрасные места, потому в целом цена билетов вполне оправдана
Julietta, это я так,побрюзжать-поразвлекаться! Я слушала премьеру в Мариинке 25 числа. Просто это был вполне рабочий вариант,поэтому хочу послушать в Стасике ещё раз - думаю,будет здорово!
А бенуар в Стасике,особенно ближний,весьма проблемен акустически
Побывав на утреннем спектакле Волшебной флейты, с удивлением обнаружила в трансляции концерта с Дворцовой площади уже виданных утром Шмулевича и Цангу а также идентифицировала Матаеву и Семишкура их силами исполнялись песни военных лет, и довольно длинный концерт, надо сказать! жаль только, что телеканал 100 не давал подстрочник, кто выступает я своими силами родственникам, удивленным качеству вокала, разъяснила Ребята - молодцы
Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё
не могу не поделиться - вчера со мной случился прямо-таки вопиющий случай, и не где-нибудь, а на Волшебной флейте зрители Культурной столицы внутренней культурой не отличаются, об этом на форуме писали неоднократно, но с таким вопиющем случаем человеческого хамства я столкнулась впервые - бабушка вполне интеллигентного вида, приведшая на спектакль двух внучек, не просто не выключила мобильник, но и оба раза, когда он зазвонил, еще по нему и ПОГОВОРИЛАпричем, как обычно, чуть ли не в самых красивых местах оперы и говорила не шепотом, а прям-таки в полный голос, звуча одновременно то с Тамино, то с Папагено и каждый раз приговаривала в зал: "ой, ну как некстати, а?" в общем, ей повезло, что сидела не рядом со мной, а то бы...
БЕЗОБРАЗИЕ! и как с этим бороться???
Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё
не могу не поделиться - вчера со мной случился прямо-таки вопиющий случай, и не где-нибудь, а на Волшебной флейте зрители Культурной столицы внутренней культурой не отличаются, об этом на форуме писали неоднократно, но с таким вопиющем случаем человеческого хамства я столкнулась впервые - бабушка вполне интеллигентного вида, приведшая на спектакль двух внучек, не просто не выключила мобильник, но и оба раза, когда он зазвонил, еще по нему и ПОГОВОРИЛАпричем, как обычно, чуть ли не в самых красивых местах оперы и говорила не шепотом, а прям-таки в полный голос, звуча одновременно то с Тамино, то с Папагено и каждый раз приговаривала в зал: "ой, ну как некстати, а?" в общем, ей повезло, что сидела не рядом со мной, а то бы...
БЕЗОБРАЗИЕ! и как с этим бороться???
с такой же степенью вероятности можно утверждать что она из Вашего, Murita, города
мне такие бабушки не знакомы. самое криминальное на что способны бабушки в Петербурге- выбежать побыстрее в гардероб
самое криминальное на что способны бабушки в Петербурге- выбежать побыстрее в гардероб
Бабушки, они вообще-то способны на многое, кажется.
Мне лично однажды некая старушка в брючках и шляпке, вполне благообразного, романтически-питерского вида, продала за 200р билет на Князя Игоря, когда спектакль уже почти начался. На билете стояла другая цифра, рублей 600, вроде бы. Когда я вошла в ложу, люди, которые там уже были, переглянулись с крайним удивлением. Все первое действие чувствовалось, что мое присутствие не дает им покоя. В антракте они не выдержали: "простите, а вы по билету пришли? а откуда у вас этот билет? вы его купили?" Я рассказала про старушку. Они были изумлены, просто глаза вытаращили. "Она чуть ли не на коленях у нас этот билет выпрашивала в подарок, умоляла, причитала, что она бедная пенсионерка и ей так хочется посмотреть спектакль"...
четверг, 19 июня 2008, 18:00 Тристан и Изольда
Видеодизайн: Билл Виола
при участии и
Подробная информация будет опубликована позднее
Дирижер: Валерий Гергиев
воскресенье, 22 июня 2008, 14:00 Тристан и Изольда
Видеодизайн: Билл Виола
при участии , и
Дирижер: Валерий Гергиев
Купила на оба спектакля, потому как вдруг и правда 19 Папе не будет петь? тем более, что такое 150 руб. за Тристана?
Но наш Кит тоже очень неплохой Марк был.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
До ля, если не ошибаюсь, Губанова была Брангеной как раз в том самом парижском гергиевском "Тристане" - он её с тех пор и ангажирует при всякой возможности.
Состав-мечта.
А Изольда кто, не знаете случайно? (Меня интересует 22)
А Изольда кто, не знаете случайно? (Меня интересует 22)
4 раза слушала в Питере Тристана и ни разу не слышала Губанову в Брангене.
Слышала 3 Изольд: Гоголевскую, Сергееву и Бутаеву.
Конечно, по силе воздействия - Гоглевская, по ансамблевому впечатлению - Сергеева.
Кто будет петь, я не знаю. Но вдруг, кто из сведущих мимо пробегать будет...
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки