Скрипку продавать не собираюсь. По звуку она мне очень подходит.Сравнивали в зале с более дорогими скрипками и с некоротыми на порядок дороже, по звуку не уступала.В зале она очень превосходно звучит. Этот инструмент один из любимых. Вопрос на форуме задал просто для того чтоб узнать какую нибудь информацию о происхождении инструмента. Спасибо всем за ответы. По поводу цены которую я заплатил за неё, я ни разу не пожалел о своем выборе.
Вот и славненько. Звук - это главный определяющий фактор цены. Если б Вы еще этикет сфотографировали, было б еще лучше для определения происхождения.
Вот и славненько. Звук - это главный определяющий фактор цены. Если б Вы еще этикет сфотографировали, было б еще лучше для определения происхождения.
К великому сожалению этикета нет.Место где он был приклеен есть но бумажной части нет. Куда делся не известно и главное когда. Продавцу досталась в таком виде.
К великому сожалению этикета нет.Место где он был приклеен есть но бумажной части нет. Куда делся не известно и главное когда. Продавцу досталась в таком виде.
В таком случае, больше чем "европейская (немецкая, возможно чешская) мануфактура "под Маджини", скорее всего, первой пол. 20-го в.", сказать вряд ли можно. Более подробно скажет эксперт, держа скрипку в руках.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки