Как раз наоборот. Талантливые, грамотные мастера начинают понимать что нет никакого смысла сохранять уродливые остатки старого лака. Не будьте таким наивным, на серьезных аукционах еще как продавали "перелакировку" за очень приличную сумму и не одну! К Вашему сведению тут дело во Вкусе и организации продажи.
я же говорил, что на любой товар найдется покупатель. Только я свое мнение об этом не меняю. я другой покупатель.
Вот Вам и еще уже четвертый пример перелакированного старинного мастерового итальянского инструмента к.18 - н.19 вв. Теперь Вам понятно что перелакировка старинных инструментов очень популярно! Муром, никогда больше не наводите ужас на людей спикулируя тем, что "инструмент перелакированный" Вроде все уже сказано об инструменте. Теперь нужно набраться смелости и установить максимальную цену.
хорошо, предположим не минуту что вы правы. тогда кто из мастеров это может быть? Нет индивидуальных черт, сплошная эклектика.
человек делавший скрипку подражал, а не творил!
хорошо, предположим не минуту что вы правы. тогда кто из мастеров это может быть? Нет индивидуальных черт, сплошная эклектика.
человек делавший скрипку подражал, а не творил!
Вы знаете, индивидуальные черты даже известного мастера не всегда одинаковы, они очень часто выходят за рамки своих ранних работ, т.к. мастера всегда были в поисках наилучших моделей и даже комбинировали свои последующии работы. А что касается копий встречаются очень высококлассные работы идентичные оригиналу, которые не могут определить даже Биры, Этьены и пр. Поэтому я всегда говорил, что в работах мастеров нет строгих стандартов. И я могу ошибится назвав чье то конкретное имя.
Вам оно конечно виднее, но придётся поправить тогда не только меня но и экспертов с Таризио
Нет Nikas, с Таризио ко мне не обращались . Но с Сотбис, пару раз было, и то не по поводу идентификации, а по некоторым историческим фактам, в контексте скрипичных инструментов. Надо признать, что выслушав, они приняли свою точку зрения, основанную на тех документах, которые им были представлены. Но мне как то это безразлично. Фальшивок, как самих скрипок, так и связанных с ними исторических фактов хоть пруд пруди, всех их исправить невозможно .
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки