Дерево совсем даже и не сухое! Я ему лично заготовки отправлял.
вопрос даже не в сухости дерева, а в его непригодности.
если даже вы и поставляли мастеру дерево, что за барахло поставили для завитка? все ругают его геометрию а посмотрите на структуру дерева - это же криминал. На московскую фабрику лучшее привозили.
P.S. подозрительно быстро Вы оказались на форуме когда нужно, и зарегистрировались только сегодня....
Последний раз редактировалось nikas; 08.02.2009 в 22:38.
Причина: орфография
Извините там опечатка... Дерево СУХОЕ. Очень даже оно пригодное, поэтому звучит очень прилично! А вот на шейку заготовку он у меня не заказывал, сказал у него есть... Я ему сразу сказа после того как увидел, что он наделал, что дерево на шейке мягко говоря в топку надо было кинуть... Единственное, что мне лично и не только в этой скрипке нравится это звук. Работа топорненькая, зато правильные своды, хорошая настройка, подходящая пружина. Думаю из этого дерева он выдавил максимум качества звука.
Извините там опечатка... Дерево СУХОЕ. Очень даже оно пригодное, поэтому звучит очень прилично! А вот на шейку заготовку он у меня не заказывал, сказал у него есть... Я ему сразу сказа после того как увидел, что он наделал, что дерево на шейке мягко говоря в топку надо было кинуть... Единственное, что мне лично и не только в этой скрипке нравится это звук. Работа топорненькая, зато правильные своды, хорошая настройка, подходящая пружина. Думаю из этого дерева он выдавил максимум качества звука.
увы, мы лишены возможности послушать звук.
зачем же он тогда обманывает будущих покупателей??
если этот талантливый мастер настолько скромен, что скрывает своё настоящее имя под ником "Moncellini", почему не подписать: fecit in Ukraina, Romania или где она там была сделана....
это же самый настоящий подлог!
(это наезд не на Вас, а на автора)
кто нибудь может подсказать где мне найти информацию про скрипичного мастера Ёзефа Гварнери. Если возможно сколько скрипок он сделал историю его скрипок. Я на 90 процентов уверен что у меня одна из его скрипок 1732 года
кто нибудь может подсказать где мне найти информацию про скрипичного мастера Ёзефа Гварнери. Если возможно сколько скрипок он сделал историю его скрипок.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки