Спасибо за миниатюры, но по информативности они слабее пленки Абрахама Запрудера, увы.
Приведите по-крупнее. Вас ведь именно эта скрипка интересует. Не произведения золотого периода, по которым крупные постеры есть в натур. величину. А раннее творение, созданное ещё при жизни Никколо Амати. Это ведь Ваш выбор. Так что вооружитесь лупой или приводите пример другой скрипки
А нас это уже не интересует. Мы знаем как сделать весьма близко по внешнему виду, к которому кстати и не стремились. Так просто вышло в погоне за звуком. Видимо звучащий инструмент не может выглядеть иначе.
Да Риссем и Состенуто, в сравнении с этой скрипкой Страдивари - рисунок с Вашей - практически идентичен, я понял как этого добиться, но меня с самого начала интересовал именно обьёмный рисунок, который наблюдается так же в более поздних работах Страдивари. У Вас очень красивый рисунок, но не наблюдается рельефа, так же как в этой скрипки Страдивари. Я же отталкивался именно от выделения обьёмности - и за образец взял именно Мадждини, где светлые слои как бы круглые, а лучевой рисунок окутывает светлые слои как струнки.
Я раньше просил Искателя прислать увеличенный рисунок слоёв Страдивари, но у него всё с разрешением фото плохо, так не понять было, поэтому и ориентир на Маджини, тема с этой же фото начинается вся.
Вот об этом была речь.
Вот ещё образцы моего выделения с разных участков деки (отмываются потихоньку танаты с томатами)
И ещё Риссем и Состенуто к Вам вопрос.
Можете ответить на вопрос загадка-задачка - что я сделал с кленовой головой, без красителей, за одну ночь вымочки, доведя белую голову вот до такого состояния? (одно фото со вспышкой, другое без)
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Искатель
Сами сравните деки Страда и Риссема - рисунок один - яркий, но плоский, эта страдовская не звучит как золотые - понятно живая как все страды, у Риссема так же рисунок плоский, не пробито дерево до конца - скрипка звучит - может быть впервые за сотню лет изготовления - живая, но неполноценная, о чём писал выше, а рисунок и фактура - похожи - поставьте две фото в одном формате рядом - или Вы Риссем так сделайте, сходство однозначное - не будем спорить. Риссему
Вы верно подметили, что звучащие скрипки не могут по другому выглядить, хотя первооснова и не внешний вид, а вот почему - это как раз вопрос весьма тонкий, я тут об арфах с лирами писал уже, на которых человечки волшебные играют, так вот естествено что они (в смысле человечки) должны видеть какую струнку древесную дёргать, но чем явнее эти струнки, тем человечки смелей - уверенней за них дёргают .
Вы мне про голову не ответили - знаете сами или сказать чем выделил? Для Вашего дальнейшего опыта?
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки