-
12.07.2010, 14:33 #451
Re: "Дон Жуан" Дмитрия Чернякова (Экс-ан-Прованс, 01.07.2010)
2 секунда полета , возражений нет
А вот тут уже есть.ставить себя на место других слушателей, на место режиссёра, в общем вести нудную работу по дознанию, почему не случилось того, за чем я пришёл в театр... отсюда и возникает этот особый регистр описания полученных впечатлений...
То есть механизм у меня такой же с одним существенным отличием: мне в этой ситуации плевать на других слушателей, зрителей, на отношение "он(а) - они".
Тут даже не на троихТут "Двое в комнате. Я и Ленин - фотографией на белой стене..." (не Бубера же вспоминать всуе
)
А музыкальную социологию я предпочитаю оставить Визегрунду и Филановскому.
Они профессионалы, им и карты в руки. Нет, я с удовольствием и про это почитаю! Но это уже будет другая опера!
Не то слово! "Я в шоцi"(c/неизвестный переводчик с русского на украинский)Вам правда понравилось?![]()
"Вы хочите шедевров? - Их есть у меня". Как Вам удалось сохранить такую юность в душе?
Если захотите убить в себе романтика и убедиться, что шедевр (что бы не подразумевалось под этим словом) - это далеко не всегда восторг всех и каждого почитайте это:
Предлагаю Вам выбрать ответ в зависимости от смысла определения понятия "характер общения":ой, ну тут все так или иначе общаются сами с собой... я не исключение![]()
1. А мне представлялось, что Вы скорее исключение
2. Ну, да, разумеется. Только есть принципиальная разница между репликами по существу и рефреном "все что Вы написали многими буквами о своем понимании и своих чувствах не имеет отношения к действительности. Предмет обсуждения - говно" Имплицитно: "и все ваши многие буквы и сами вы тоже". Но импликация не подлежит модерации, если модератор не настроен на субъект специальным образом![]()
О втором говорить нельзя, а следовательно, перефразируя брата одного пианиста, могу сказать, что не следуетпо-моему, о втором говорить намного проще, ибо это разговор о себе любимом... а вот первая оппозиция требует как раз мозговых усилий и риторических талантов![]()
Разве что междометиями. Или даже одним междометием. АХХХХХХХХХХ!
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
АХХХХХХХ! (С)
не любите Вы людейТо есть механизм у меня такой же с одним существенным отличием: мне в этой ситуации плевать на других слушателей, зрителей, на отношение "он(а) - они".
достигается упражнением, как легко догадаться"Вы хочите шедевров? - Их есть у меня". Как Вам удалось сохранить такую юность в душе?![]()
учтуЕсли захотите убить в себе романтика и убедиться, что шедевр (что бы не подразумевалось под этим словом) - это далеко не всегда восторг всех и каждого почитайте это:
меня оба варианта вполне устраивают, ибо об одном и том же, но с разной степенью обобщенияПредлагаю Вам выбрать ответ в зависимости от смысла определения понятия "характер общения":
1. А мне представлялось, что Вы скорее исключение
2. Ну, да, разумеется. Только есть принципиальная разница между репликами по существу и рефреном "все что Вы написали многими буквами о своем понимании и своих чувствах не имеет отношения к действительности. Предмет обсуждения - говно" Имплицитно: "и все ваши многие буквы и сами вы тоже". Но импликация не подлежит модерации, если модератор не настроен на субъект специальным образом![]()
это спорный вопрос (про не следует)... в итоге мы всегда говорим только о себе... так зачем тормозить "на достигнутом": последовательность всегда в цене, если не ведет к увечьямО втором говорить нельзя, а следовательно, перефразируя брата одного пианиста, могу сказать, что не следует![]()
![]()