Результаты опроса: Разделяете ли вы мнение авторов письма - Михалкова, Церетели и др.?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
7 9.86% -
нет
54 76.06% -
мне все равно/не интересуюсь политикой/затрудняюсь ответить
10 14.08%
-
22.10.2007, 18:11 #41
Ответ: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...
Lerit, зачем же так смиренно? А вдруг изменится? Хотя бы возникнет сомнение в монолитности мнения представителей творческих профессий.
Да, Исхэ, правда ваша, еще как меркнут. От этого гласа народа просто жуть берет. Помнится, Жванецкий после каких-то прошлых выборов сказал: "Я уважаю чудовищный выбор моего народа".Сообщение от Исхэ
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
Не знаю как там у них наверху. Но сомнение в вашем единстве возникнет, например, у меня и моих коллег. Я ведь не принадлежу к общепризнанным творческим профессиям (хотя считаю свою профессию очень даже творческой) и не слишком хорошо представляют себе политический настрой в музыкальной и художественной молодежной среде. У меня много родственников-музыкантов, но все они люди уже не молодые.
Ведь в челобитной просят "учесть мнение десятков тысяч художников и деятелей отечественных культуры и искусства" и утверждают, что необходимость продолжить "выверенную и благотворную политику"... "остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны" (каков пафос!). Получается (по письму), что и вы тоже чеканите шаг в этом самом авангарде.
Кем бы ни были Ваши коллеги, им имеет смысл, возможно, подумать о том, что любая творческая профессия априори предполагает индивидуализм?Не знаю как там у них наверху. Но сомнение в вашем единстве возникнет, например, у меня и моих коллег.
(И подпись: программист)
На самом же деле - да полно Вам. Все все прекрасно понимают. Путин, я думаю, отлично понимает, где имение, а где вода. Эти, опять же, деятели. Даже пламенная ткачиха где-то глубоко в глубине себя наверняка понимает, что даже если ненаглядный ейный ВВП не останется на третий срок, вряд ли его преемник далеко упадет от этой яблоньки. Просто у них такая ролевая игра по бессмертным сценариям всех времен и народов, ну что ж теперь с ними сделаешь. Играть в их игру на их условиях - лень, времени жаль и неинтересно, тем более, когда альтернатив дочёрта.
p.s.: Денис, да шо ж Вы мне в репутацию-то тычете бессловесно, у Вас ить и не поймешь, что сказать хотели - уже переходите к вербализации, что ли![]()
Подумать, конечно, всегда есть смысл. Особенно про индивидуализм. Но думы в голову разные лезут, когда начитаешься таких вот излияний к нашему всему.
Эх, лень дело святое. А вот ткачиха - нет, даже во глубине своих сибирских руд она навряд ли понимает про какие-то там ролевые игры. Вы видели ее глаза? В них было написано "все отдам, только не уходи".На самом же деле - да полно Вам. Все все прекрасно понимают. Путин, я думаю, отлично понимает, где имение, а где вода. Эти, опять же, деятели. Даже пламенная ткачиха где-то глубоко в глубине себя наверняка понимает, что даже если ненаглядный ейный ВВП не останется на третий срок, вряд ли его преемник далеко упадет от этой яблоньки. Просто у них такая ролевая игра по бессмертным сценариям всех времен и народов, ну что ж теперь с ними сделаешь. Играть в их игру на их условиях - лень, времени жаль и неинтересно.