Результаты опроса: Разделяете ли вы мнение авторов письма - Михалкова, Церетели и др.?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

7 9.86%
  • нет

54 76.06%
  • мне все равно/не интересуюсь политикой/затрудняюсь ответить

10 14.08%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

По умолчанию Ответ: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    а тут бесконечные дрязги.
    правильно, что на форуме политика запрещена.
    Правильно, конечно, но не влезать ни во что. Тогда все за Вас подпишут. Вот тогда обязательно во что- нибудь да влезешь!!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Правильно, конечно, но не влезать ни во что. Тогда все за Вас подпишут. Вот тогда обязательно во что- нибудь да влезешь!!
    Что Вы так волнуетесь? И подпишут, и подсчитают! Не впервой. Можно подумать, что что-то изменится, если даже весь форум единогласно выразит несогласие с письмом!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Петр Лаул Посмотреть сообщение
    И в масштабе тоже. Четверо за 65 тысяч - неплохо, да?
    Петр, ну вон есть еще давешняя ткачиха, положим: на ее фоне эта бравая четверка как-то меркнет, я бы сказала
    Тьфу ты господи. "Все видит сенат, все знают консулы, а человек этот еще жив?" (с).

Частый гость Аватар для Chili

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Что Вы так волнуетесь? И подпишут, и подсчитают! Не впервой. Можно подумать, что что-то изменится, если даже весь форум единогласно выразит несогласие с письмом!
    Lerit, зачем же так смиренно? А вдруг изменится? Хотя бы возникнет сомнение в монолитности мнения представителей творческих профессий.

Цитата Сообщение от Исхэ
    ...ну вон есть еще давешняя ткачиха, положим, на ее фоне эта бравая четверка как-то меркнет, я бы сказала
    Да, Исхэ, правда ваша, еще как меркнут. От этого гласа народа просто жуть берет. Помнится, Жванецкий после каких-то прошлых выборов сказал: "Я уважаю чудовищный выбор моего народа".
    Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
    Lerit, зачем же так смиренно? А вдруг изменится? Хотя бы возникнет сомнение в монолитности мнения представителей творческих профессий.
    Хм, у кого возникнет? Если такое письмо написано, значит кому-то наверху оно нужно. И что, можно подумать, что их хоть в какой-то мере заинтересует наше мнение? Очень сомневаюсь. Но пар выпустить можно.

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Хм, у кого возникнет? Если такое письмо написано, значит кому-то наверху оно нужно. И что, можно подумать, что их хоть в какой-то мере заинтересует наше мнение? Очень сомневаюсь. Но пар выпустить можно.
    Не знаю как там у них наверху. Но сомнение в вашем единстве возникнет, например, у меня и моих коллег. Я ведь не принадлежу к общепризнанным творческим профессиям (хотя считаю свою профессию очень даже творческой) и не слишком хорошо представляют себе политический настрой в музыкальной и художественной молодежной среде. У меня много родственников-музыкантов, но все они люди уже не молодые.
    Ведь в челобитной просят "учесть мнение десятков тысяч художников и деятелей отечественных культуры и искусства" и утверждают, что необходимость продолжить "выверенную и благотворную политику"... "остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны" (каков пафос!). Получается (по письму), что и вы тоже чеканите шаг в этом самом авангарде.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Не знаю как там у них наверху. Но сомнение в вашем единстве возникнет, например, у меня и моих коллег.
    Кем бы ни были Ваши коллеги, им имеет смысл, возможно, подумать о том, что любая творческая профессия априори предполагает индивидуализм?
    (И подпись: программист )

На самом же деле - да полно Вам. Все все прекрасно понимают. Путин, я думаю, отлично понимает, где имение, а где вода. Эти, опять же, деятели. Даже пламенная ткачиха где-то глубоко в глубине себя наверняка понимает, что даже если ненаглядный ейный ВВП не останется на третий срок, вряд ли его преемник далеко упадет от этой яблоньки. Просто у них такая ролевая игра по бессмертным сценариям всех времен и народов, ну что ж теперь с ними сделаешь. Играть в их игру на их условиях - лень, времени жаль и неинтересно, тем более, когда альтернатив дочёрта.

p.s.: Денис, да шо ж Вы мне в репутацию-то тычете бессловесно, у Вас ить и не поймешь, что сказать хотели - уже переходите к вербализации, что ли

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
    Получается (по письму), что и вы тоже чеканите шаг в этом самом авангарде.
    C чего Вы взяли? Просто у меня есть более интересные занятия на том же форуме, чем негодовать по поводу этого письма, с моей точки зрения, совершенно попусту.

Априле Аватар для Aprile
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Играть в их игру на их условиях - лень, времени жаль и неинтересно.
    А главное - противно.
    Приложэниэ: бэз приложэний.

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Кем бы ни были Ваши коллеги, им имеет смысл, возможно, подумать о том, что любая творческая профессия априори предполагает индивидуализм?
    (И подпись: программист )
    Подумать, конечно, всегда есть смысл. Особенно про индивидуализм. Но думы в голову разные лезут, когда начитаешься таких вот излияний к нашему всему.

На самом же деле - да полно Вам. Все все прекрасно понимают. Путин, я думаю, отлично понимает, где имение, а где вода. Эти, опять же, деятели. Даже пламенная ткачиха где-то глубоко в глубине себя наверняка понимает, что даже если ненаглядный ейный ВВП не останется на третий срок, вряд ли его преемник далеко упадет от этой яблоньки. Просто у них такая ролевая игра по бессмертным сценариям всех времен и народов, ну что ж теперь с ними сделаешь. Играть в их игру на их условиях - лень, времени жаль и неинтересно.
    Эх, лень дело святое. А вот ткачиха - нет, даже во глубине своих сибирских руд она навряд ли понимает про какие-то там ролевые игры. Вы видели ее глаза? В них было написано "все отдам, только не уходи".

• Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя