Увидев человека с бейджем, мы сразу поймём, что он прочёл это объявление - а, значит, он свой, бесценный и совершенно незаменимый слушатель.
До встречи!
Romson, я только хочу сделать уточнение. Дело в том, что помимо дорогих форумчан на концерт(ы) могут прийти наши самые близкие люди, которые, надо сказать, от нашей полугодовой активности пострадали больше всех. Так что увидев человека без бейджа, устремившегося на вакантное место, просьба не расстреливать на месте! У него могут быть дети !
а меня сейчас вообще везде пускают При входе в белый зал словила на себе такой сочуственный взгляд охранника и дежурной, аж дрожь прошла по телу..... (вчера муж мне сказал, что сейчас для меня самое время решать все мировые проблемы - везде пускают вне очереди и не проверяют никаких документов. Так что я пошла решать.... мировые проблемы)
Romson... помимо дорогих форумчан на концерт(ы) могут прийти наши самые близкие люди, которые, надо сказать, от нашей полугодовой активности пострадали больше всех. Так что увидев человека без бейджа, устремившегося на вакантное место, просьба не расстреливать на месте! У него могут быть дети !
Разумеется, Bigcat! Зарезервированные для пострадавших близких места будут отмечены самым явным образом (буквами на А4). И, без всякого сомнения, словесное (при необходимости) внушение организатора также должно возыметь должный эффект.
Хотелось бы сообщить, что диск "Классика в Петербурге" был выпущен Фондом Т.Н.Хренникова, а запись произведена медиацентром Санкт-Петербургской консерватории.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Хотелось бы сообщить, что диск "Классика в Петербурге" был выпущен Фондом Т.Н.Хренникова, а запись произведена медиацентром Санкт-Петербургской консерватории.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки