-
21.06.2006, 16:47 #41
Re: Кем бы Вы стали, если бы не выбрали музыку?
Ну с профессией музыканта ни какая не сравнится.
А если б не музыка, то точно стал бы шахматистом
! Гроссмейстером
!
Обожаю эту игру, часто в нее играю и играю оччень хорошо!
Как интересно! Но обо всем по порядку.Сообщение от drmorgue
Ай-я-яй -тырить ноты из библиотеки -любовь сильнее чести? Лучше было бы любовь и честь объединять...
Судя по Вашему описанию, Вы занимаетесь музыкой в качестве хобби с большим рвением, энтузиазмом и систематичностью, чем многие музыканты-профессионалы. Может быть Вам стоит поискать себя в области, где музыка и программирование смыкаются?
Новые программы для музыкантов? Или эта сфера - музыка плюс компьютерные технологии - Вас не привлекает?
Что касается синтезатора, то я долго обходила его стороной.Синтезатор роялю не конкурент. Кто спорит. Но есть у синтезатора свои сильные стороны. Он подталкивает к занятиям аранжировкой, композицией, дает возможность проверять сочетания тембров, помогает освоить какие-то самые начальные звукорежиссерские навыки.
А если Вы такой активный, может быть, Вам стоит поступить на заочное отделение мало-мальски приличного училища? Совмещали бы с работой. И был бы у Вас какой-никакой музыкальный наставник.
Ну а нафига в музыкалке, скажем, концертные этюды листа, или чё-нить в этом же духе? всё равно будет лежать - пылиться.Сообщение от NeDo
А так хоть с пользой будет использоваться
А чё, так можно? Есть что ли такое понятие как "заочное" музучилище? Я даже, если честно, то и не предполагал. Надо будет позвонить спросить...Сообщение от NeDo
Заочных музучилищ нет. Но есть музыкальные училища, на которых кроме дневных отделений есть и заочные...
В продолжение темы " тырить" - а Вы, что? так уверены, что такого второго, как Вы, которому пригодились этюды Листа, в Вашей школе появиться в ближайшие тысячу лет не может?
Я музыкантом вообще не стал - меня мама не стала, вопреки моим требованиям, отдавать в муз. школу, т.к. считала, что мне надоест и я брошу (может и бросил бы). Я, честно, долгое время мечтал стать машинистом тепловоза.