Re: Играют участники форума "Классика" Библиотека им.А.П.Боголюбова 08.10.10
Нам всем -- и тем, кто играл или пел, и тем, кто слушал, -- надо поздравить друг друга с большой удачей. Концерт был чудесный. Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы сделать его таким.
Все было, как всегда, на высоте!
Но полный зал, его уютный интерьер и атмосфера... не дали обратить вовсе никакого внимания на некоторые недачеты исполнения - чудеса) - не хотелось ни в чем копаться, раскладывать и т.д., хотелось только наслаждаться музыкой и атмосферой блаженства которая наполняла зал.
Лена, что говорит администрация, "мы" им понравились? "Нас" еще приглашают? Какова тема следующего концерта?
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки