Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы точку зрения автора статьи?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
19 48.72% -
Нет
17 43.59% -
Не знаю
3 7.69%
-
17.02.2012, 14:28 #41
Re: Статья Михаила Аркадьева "Я обвиняю" (" Новая газета" от 10 февраля 2012)
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Разнузданные. А вот мне представляется, что разнузданным (и в чем-то экстремистским, Вы бы подумали об этом на досуге
) являются вот эти строки:
Т.е. Вы, господин Predlogoff, предлагаете (нет, не предлагаете, Вы уже давно говорите об этом!) начать кампанию политических репрессий? Мне кажется, Вы погорячились. А погорячившись, вступили в противоречие с законом.
Для того, чтобы говорить о ком-то, как о "неудачнике", нужно хотя бы сравняться с этим "неудачником" в удачливости. В профессиональной удачливости. Задолго до того, как М.Аркадьев примкнул к протестному движению, о нем знали очень многие. И знали его, прежде всего, как профессионала высочайшего класса. Замечу, не я один, а очень многие из тех, кто находится на форуме. И знали не ника arkdv, а Аркадьева -- замечательного музыканта и исключительно яркого музыковеда (замечу, такое сочетание приходится один раз на тысячу).
А вот о Вас, господин Predolgoff, не могу сказать ничего. Да, есть такой ник. Знаю. И ВСЁ.
Франция? Расхлебывает с 1830 г.? Всё расхлебывает и расхлебывает. И никак расхлебать не может. Луи-Филипп во всём виноват... (Поганая Орлеанская ветвь... Она во всём виновата! Надо же, отменил Луи-Филипп телесные наказания -- подорвал основы государственности. Заложил основы народного образования, школы начал строить, забыв о том, что невежество -- мать благочестия...) А... Ну, Вы крупный историк. Простите, быть может, Вы имеете в виду революцию 1848? Т.е. Франция расхлебывает на 18 лет меньше, чем предполагалось мною, исходя из статьи Аркадьева. И всё расхлебывает и расхлебывает... Бедолаги французы.
Думали бы сначала, а потом писали.
Последний раз редактировалось crisp; 17.02.2012 в 15:05.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Predlogoff
А не является ли такое признание призывом к действиям, которые противоречат конституции Российской Федерации
Вопрос адресован не модераторам и не администрации форума/
Вопрос адресован специалистам-правоведам, если таковые найдутся на форуме (просьба к коллегам, не уверенным в своей юридической компетентности, не ээээ встрявать...)
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 17.02.2012 в 15:59. Причина: опечатки
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
-"- I have discovered that if I read enough stuff that's over my head, -"-
-"- I actually begin to understand some of it. -"-