-
23.01.2008, 23:04 #521
Ответ: Этот замечательный музыкальный... шум
Я должен смотреть всю рекламу? Повторяю:
В любом фильме в бюджет закладывается 40-50% на рекламу. Без этого не снимают. Это закон бизнеса кино. Бесплатно снять ещё никому не удалось. Даже самый гениальный фильм. Если Вы мне сейчас скажете, что"Сады..." снимались бесплатно, я, конечно, не смогу опровергнуть Ваши слова, но и поверить тоже не смогу.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
В таком случае, вы не должны игнорировать, что и бюджет всякого концерта (а особенно с музыкантами величины Кремера, Роджественского, Аббадо, Холлигера и др.) тоже большой частью тратится на рекламу, что не умаляет художественых достоинств этих мероприятий.
Кроме того, следите вы за рекламой или нет - вы наверняка слышали о дряни вроде "Ночного дозора" (а знаете ли вы о фильме с таким же названием великого английского режиссера Питера Гринуэя?), "Турецкого гамбита" или "Самого лучшего фильма", а о "Садах осенью" не знаете...
И, наконец, цитата: "...И ругательства. В том числе и мои, в адрес тех типов в Риме, которые не потрудились подыскать мне нового продюсера. Прежний испарился при первых же трудностях, и мы работали на свой страх и риск. Но для меня это не имело значения. Имея двадцать тысяч метров пленки, я мог снимать. ... Конечно, я хотел бы скрыть от своих товарищей заботы, трудности и унижение, которое я испытывал оттого, что навязываю им столь абсурдную жизнь и работу" - Микеланджело Антониони о съемках фильма "Приключение" (из книги "Антониони об Антониони", М.: Радуга, 1986)
Последний раз редактировалось Тоня и Дима; 24.01.2008 в 02:25.
1, Брэнды, типа Кремера, Рождественского, Аббадо и т. д. не
нуждаются уже в такой широкой рекламе, как прокат нового фильма.
2.Вы пишете, что фильмы почти не рекламируются. Я же говорю, что рекламируются все фильмы. Какие-то больше, какие-то меньше, что не умаляет их художественных достоинств.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Здоровси подмеченно! Все новое всегда воспринимается как чуждое, зато потом от этого некогда нового, теперь уже "своего в доску" оторваться не могут.
Вернёмся к языческим временам или к античности, может еще чё откопаем![]()