Пятеро! Мне больше всех понравилась Маша Голованова, я бы ей 1 место отдала. А у пианистов - два третьих места и одно второе - у Арсения Муна.
Кстати, читала, что один из участников слепой - кто именно?
Пятеро! Мне больше всех понравилась Маша Голованова, я бы ей 1 место отдала. А у пианистов - два третьих места и одно второе - у Арсения Муна.
Кстати, читала, что один из участников слепой - кто именно?
Господа! Мы сейчас не вылезем из горы помидор,летящих в нас)))
Почему мы перестаём учить Музыке? А гонимся за программой?
Вот этот вопрос мне всегда хотелось задать педагогам моей дочери, пока она училась в подготовительных, первом, втором классах музыкальной школы. Потом как - то выровнялась техническая сторона и понимание произведения, а в раннем детстве..........Да и другим педагогам на всевозможных конкурсах. Крутизна есть - музыки нет. Не у всех, не всегда. Но часто........
Очень понравился саксофонист-талантливый музыкант, ярко выделился на фоне остальных. А выбор репертуара ведь зависит не от него. совсем не понятен расклад-ведь у него были высшие баллы? Да, флейтистка молодец- выучила сложный текст, но видно, что ребенку еще рано играть консерваторскую программу. По-моему,саксофонист заслужил 1место, за него обидно
И мне очень понравился саксофонист. Я даже смс-ку отослала с его номером. Флейтистка - молодец, конечно, но мальчик саксофонист был более ярким.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Вот именно!!!! Где сказка-то??? У детей даже призы в виде куколок-щелкунчиков отобрали. В этом году сделали какие-то стеклянные прямоугольнички с буквой "К" (Символ канала Культура) в золотом, серебряном и бронзовом исполнении. Очень пафосный и совсем не детский приз. Сказка закончилась, господа!
Эх, а куколки-Щелкунчики мне больше нравились.......
Дочка думала-думала почему "К" и сказала "Потому что ШелкунчиК"
или контрабасистка. А может сразу на тубу? Нет. Она у нас еще на скрипке немножко поиграет.
вот меня удивляют люди, которые считают, что если музыкант играет хорошим звуком, плотным, прижатым, то значит ему надо было на виолончель. А скрипачи, значит, должны по воздуху играть? Неужели никто не слушает того же КОгана, каким звуком играл он? ДА у него из скрипки искры шли.
Уважаемая Облигато! Поздравьте Вашего мужа с достойной победой. Он действительно самый лучший детский педагог и заслужил эту награду. В следующем году - только золото!!!!!! (я завидую его ученикам... эхххх. Мы сидели на первом туре прямо рядом с ним и видели ,как он переживал за свою ученицу!!!!)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки