Вальтер, если Вы это выставили бы на всемирный день шуток и веселья, считайте, что у всего форума 1 апреля был бы попросту пропавшим днём.
Я, наверное, буду ещё долго "отходить" от этой записи.
Антон, сразу прошу у Вас прощения, за невольные ассоциации с Вашим именем. Когда Макс попеняла Gtn, указав на А. Гаврилова и М. Лидского - пианистов, им почитаемых, я пошел дальше вспомнив А.Г. Рубинштейна и С.В. Рахманинова.
Не знаю, Вам как проф. музыканту виднее, но мне кажется это сделано не бюстом, а возможно и мужскими пальцами, которые поигрывали джаз.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
УЛЕТ - мастерская адаптированная для американских ушей джазовая проекция скерцо. Наверное оно в таком виде даже там продается.
Если же это сделано на ходу - то гениальность Мисс Техас очевидна. Кстати ни одной фальшивой ноты!
Слушайте, чем Вы ширяетесь? Мне как бывшему профессионалу интересно. LSD явно не Ваш профиль. Барбитураты мгновенно отметаю. Амфетамин тоже. "Экстази" глотаете? Или пошлую травку смолите? Это ближе к истине. Ну признайтесь, а то я на Вас Люсю Кузилевич натравлю. С Фаиночкой. Мало не покажется...
Генри! Селло можно смело в игнор. Ценность его сообщений минимальна. Это не Ваня Платонов. которого хоты бы интересно прочесть. У этого - органчик в голове с короткой мелодией "Мацуев- выдающийся интерпретатор" ... эээ гм... кого, даже и не сообразишь кого бы написать?"
УЛЕТ - мастерская адаптированная для американских ушей джазовая проекция скерцо. Наверное оно в таком виде даже там продается.
Если же это сделано на ходу - то гениальность Мисс Техас очевидна. Кстати ни одной фальшивой ноты!
Какая редкость, Петр Вадимович, что Ваше мненеие совпало с моим!
(именно в таком порядке, т.к. я опубликовал мое раньше! )
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Uvazaemaja Marina, delo v tom sto ja kak raz uze znaju, kak Novikov igraet etu fantaziju. Da i sama ja ee igrala. Poetomu kogda slushala, mne hotelos povesitsja.
Uvazaemaja Marina, delo v tom sto ja kak raz uze znaju, kak Novikov igraet etu fantaziju. Da i sama ja ee igrala. Poetomu kogda slushala, mne hotelos povesitsja.
А я только ре-минорную слышал
это было одно из самых близких мне исполнений, если не самое...
Трудно сравнивать по памяти "живой звук" 5-летней давности.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки