Любопытно, экскурсоводы об этом почему-то не вспоминают, - это не просто фонтан, - это фасад (так и был задуман) великолепного палаццо, правда, это заметно и так.
...Но наиболее острая за родовым гнездом (в 32 км от Киева), где сейчас моя дача, - там ранее был настоящий рай, окруженный лесами, огромным заливным постоянно цветущем лугом с живописнейшими озерами полными рыбы, чьи берега были прямо усеяны дикими необыкновенно ароматными ягодами, все это омывалось двумя реками (в том числе Днепром) с километровыми косами с белоснежным нетронутым песком, где часто можно было пребывать в полном одиночестве, - куда не глянь никого. Между реками были многочисленне живописнейшие протоки, кишащие бобрами и комышовыми котами и самыми разнообразными птицами и мелкими зверушками, по берегам поросшими густыми осинниками, где росли какие-то неимоверно гигантские подосинновики, причем почему-то всегда нечервивые, а чуть подалее, под дубками, - белые грибы, - поддубники. Все это сейчас почти уже полностью загажено дворцами, новоявленных нуворишей, - берега изуродованы земснарядами, протоки засыпаны, а рощицы, где паслись стада деревенских коровок, с неповторимо ароматным молоком, благоухающим луговыми цветами, уже огорожены кирпичными двухметровыми изгородями с табличками, - "частная собственность". И все это как-то сразу за последние пять лет. Так что остались только воспоминания и ласкутки былой роскоши пока еще ничейной, но боюсь, что ненадолго.
Может остались фотографии этой красоты пятилетней давности?
В студию!
Особое спасибо за новые виды Базилики Сан Паоло.
Приятно возвращаться на полюбившиеся места даже при помощи фотографий.
Может остались фотографии этой красоты пятилетней давности?
В студию!
Особое спасибо за новые виды Базилики Сан Паоло.
Приятно возвращаться на полюбившиеся места даже при помощи фотографий.
Увы, фото только чернобелые и неотцифрованные.
Имеешь не ценишь, - потеряешь плачешь.
Попрошу при случае племянников, - семья сестры отказалась от квартиры в престижном районе города и вся перебралась туда на природу, оттуда и на работу ехдят.
Самое там потрясающее, - это необъятный голубой купол неба, покрывающий нежнозеленный изобилующий живописнейшими водоемами бескрайний заливной луг. Для меня водоплавающего наибольший "кайф" лежать в озере на спине и смотреть на этот купол, кроме которого ничего другого в таком положении не видно, а учитывая мягкость воды, - полная иллюзия что летишь.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки