Тема: Что с Форумом?!
-
19.12.2007, 04:04 #61Старая сволочь
Ответ: Что с Форумом?!
Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!
Еще хочу спросить - почему у меня (и не только у меня) фиксируются далеко не все сообщения? Если посмотреть - под моей аватаркой написано сейчас 532 сообщения, а если зайти на мою страницу и нажать "все сообщения от Ёпрст", то там будет 724. Я это давно заметил. Часто, когда делаю новые сообщения - они не фиксируются. Пролейте свет истины (лишь бы не стакан)![]()
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Если "звёзды" "зажигают", значит ... нужно. Если на форуме всё как обычно, то это и есть те правили и основания, на которых развивается площадка. Так сказал Отец-Основатель. Не мешайте работать.
- Записей в дневнике
- 45
Граждане, ну вам еще не надоело?
Об этом еще Гераклит писал: нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Люди приходят и уходят.Сообщение от Сати
Я даже больше скажу, дорогой boris, большинство недовольных вообще имеет какое-то свое представление о мире, зачастую мало пересекающееся с реальностью. Как говорится, "лучшей формой правления была бы та, что осуществлялась бы мной". Объяснять же таким товарищам, что в реальности их представления об управлении обществом невоплотимы - бесполезно, так что не тратьте время.Сообщение от boris
- Записей в дневнике
- 15
У всех "создателей", кроме виртуальной, есть еще реальная жизнь и реальные обстоятельства. Я точно знаю, что кое-кто из названных Вами персонажей не заходит на форум совершенно по другим причинам, нежели недовольство политикой или что там еще.
Кроме того, некоторые из исключенных участников, несмотря на всю свою яркость, в свое время и в свою очередь немало поспособствовали уходу других, не менее приятных участников форума. Эти истории многим еще памятны.
Поэтому, мне кажется, так активно "раздавать" не стоит. Просто многие из нас, высказавшись по основным волнующим его вопросам, снижают свою активность, и форум сохраняют для себя как приятное место встречи с приобретенными друзьями и собеседниками.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
- Записей в дневнике
- 3
Согласен!
не век же возводить очи горЕ, увидав очередной "конкурс красоты" среди юных и не очень исполнителей и исполнительниц. Стоящие темы здесь по-прежнему есть-таки, есть что почитать, и, главное, кого почитать. И это приятно! Вот, к примеру, скоро Новый год - и какие посты-конфетки нас ждут... мня мня! Только успевай чокаться с монитором. Ждём-с! готовимся.
Ваше здоровье!