Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Старая сволочь

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!

Старожил

Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Проверено опытом - не форум меняется, а вы.
    На самом деле меняется всё - и мы, и форум...как грится, "всё течет, всё меняется".

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Еще хочу спросить - почему у меня (и не только у меня) фиксируются далеко не все сообщения? Если посмотреть - под моей аватаркой написано сейчас 532 сообщения, а если зайти на мою страницу и нажать "все сообщения от Ёпрст", то там будет 724. Я это давно заметил. Часто, когда делаю новые сообщения - они не фиксируются. Пролейте свет истины (лишь бы не стакан)
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Старожил

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить - почему у меня (и не только у меня) фиксируются далеко не все сообщения? Если посмотреть - под моей аватаркой написано сейчас 532 сообщения, а если зайти на мою страницу и нажать "все сообщения от Ёпрст", то там будет 724. Я это давно заметил. Часто, когда делаю новые сообщения - они не фиксируются. Пролейте свет истины (лишь бы не стакан)
    Сообщения из раздела Offtopic (смешно, обо всем на свете) не считаются.

Если "звёзды" "зажигают", значит ... нужно. Если на форуме всё как обычно, то это и есть те правили и основания, на которых развивается площадка. Так сказал Отец-Основатель. Не мешайте работать.

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Граждане, ну вам еще не надоело?
    Цитата Сообщение от Сати
    Я заглянула в эти темы (кстати, некоторые из них почему-то закрыты), три четверти создателей этих тем и активных их участников либо вообще не появляются на форуме, либо появляются очень редко, либо просто забанены.
    Об этом еще Гераклит писал: нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Люди приходят и уходят.
    Цитата Сообщение от boris
    Спирито, насчет "начальства" - можно подумать, и я, и модераторы спим и видеть, только бы на кого-нибудь "наехать". Такое ощущение, что Вы плохо себе представляете этих людей. У каждого из нас в реальной жизни - огромное количество реальных обязанностей, задач и проблем. В идеале мы бы вообще читали только то, что нам самим интересно. Это невозможно только по одной причине: когда люди оказываются предоставлены сами себе, они почему-то обязательно кончают склокой или взаимными оскорблениями. А то и грубостями в адрес третьих лиц. Мне почему-то кажется, что это недопустимо.
    Я даже больше скажу, дорогой boris, большинство недовольных вообще имеет какое-то свое представление о мире, зачастую мало пересекающееся с реальностью. Как говорится, "лучшей формой правления была бы та, что осуществлялась бы мной". Объяснять же таким товарищам, что в реальности их представления об управлении обществом невоплотимы - бесполезно, так что не тратьте время.

Постоянный участник Аватар для lantan
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!
    Субъективных мнений - конечно!
    Цитата Сообщение от Sarastro Посмотреть сообщение
    На самом деле меняется всё - и мы, и форум...как грится, "всё течет, всё меняется".
    Тоже верно - но это заметно старожилам форума, а не пришлым новичкам, вроде меня.
    To follow passion, not fashion...

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от Сати Посмотреть сообщение
    три четверти создателей этих тем и активных их участников либо вообще не появляются на форуме, либо появляются очень редко, либо просто забанены. И заметьте еще одну тенденцию...
    У всех "создателей", кроме виртуальной, есть еще реальная жизнь и реальные обстоятельства. Я точно знаю, что кое-кто из названных Вами персонажей не заходит на форум совершенно по другим причинам, нежели недовольство политикой или что там еще.
    Кроме того, некоторые из исключенных участников, несмотря на всю свою яркость, в свое время и в свою очередь немало поспособствовали уходу других, не менее приятных участников форума. Эти истории многим еще памятны.

Поэтому, мне кажется, так активно "раздавать" не стоит. Просто многие из нас, высказавшись по основным волнующим его вопросам, снижают свою активность, и форум сохраняют для себя как приятное место встречи с приобретенными друзьями и собеседниками.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    ...многие из нас, высказавшись по основным волнующим его вопросам, снижают свою активность, и форум сохраняют для себя как приятное место встречи с приобретенными друзьями и собеседниками.
    Согласен!
    не век же возводить очи горЕ, увидав очередной "конкурс красоты" среди юных и не очень исполнителей и исполнительниц. Стоящие темы здесь по-прежнему есть-таки, есть что почитать, и, главное, кого почитать. И это приятно! Вот, к примеру, скоро Новый год - и какие посты-конфетки нас ждут... мня мня! Только успевай чокаться с монитором. Ждём-с! готовимся.
    Ваше здоровье!

да ладно... пока есть архив и возможность читать форум с конца - все нормально!

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    Товарищи, НУЖНЫ свежии РЕВОЛЮЦИОННЫЕ идеи!!!!
    Хорошо! Давайте замочим всех старожилов, свергнем начальство... и будем учиться, учиться и еще раз учиться.

• Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя