Язык мой так и хочет рассказать вам об очевидном, но он пока под моим и партнера конвоем. Ну сколько раз можно уже тасовать старую колоду карт? Прям как встарь. Степу Лиходеева перебросили в Брянск!!!! и так далее. Каолин? Пуццолана? Жидкое стекло? Плавиковый шпат?.............. ...и сиротки Баси.
Риссем я говорю что я писал об этом давно. Суть не в этом...грунт можно использовать и такой...вопрос не в грунте, читайте внимательней, вопрос в дереве которое должно стать иным. Ответ на него - как это сделать я знаю, а Вы нет.
Знаете и отлично. Сделайте скрипку, если не можете как я, то дайте дерево мастеру. В чем проблема то? А клен и ель создают иллюзию того, что скрипки делали из дерева. И поэтому потомки уже 300 лет их делают из дерева, с одинаковым успехом у всех, кстати.
Знаете и отлично. Сделайте скрипку, если не можете как я, то дайте дерево мастеру. В чем проблема то? А клен и ель создают иллюзию того, что скрипки делали из дерева. И поэтому потомки уже 300 лет их делают из дерева, с одинаковым успехом у всех, кстати.
Риссем - подобные заявления похожи на диагноз с симптомами галлюцинаций....
А дерево моё ждите на рынке...
А в подтверждение моих слов по поводу Ваших галлюцианативных теорий, маленеькое фото с вопросом ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?
Последний раз редактировалось Безимянный прохожий; 27.08.2013 в 20:17.
Вы знаете, все мы тут немного маньяки как ферматисты или теслисты. Если вы решили проблему, а мы нет, то это все равно отлично. Хоть спать буду лучше.
Ну вот и славненько, а то как то лохом себя ощущать, при этом двухголовым не нравится мне, думаю Недживари бы узнав о том что он тоже лох по Вашему мнению, вместе с Барлоу, расстроились бы, да и уж куда там тем более, передовым научным исследованием до Ваших философий секретно воплотимой.
А по поводу эфирных токов и так делее я Вам тоже рассказать могу....катушку ничего не стоит сделать, вот только куда её приткнуть кроме как к газовым лампочкам....
Риссем скажите что нибудь умное по существу, и не засоряйте ветку Вашей секретностью и всезнанием...я Вас наглядно ткнул в Ваше незнание вопроса...и более представляться химиком занимающимся ксилормодификацией не стоит прежде чем не докажите Вашу компетенцию в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Безимянный прохожий; 27.08.2013 в 21:08.
Язык мой так и хочет рассказать вам об очевидном, но он пока под моим и партнера конвоем. Ну сколько раз можно уже тасовать старую колоду карт? Прям как встарь. Степу Лиходеева перебросили в Брянск!!!! и так далее. Каолин? Пуццолана? Жидкое стекло? Плавиковый шпат?.............. ...и сиротки Баси.
А клен и ель создают иллюзию того, что скрипки делали из дерева. И поэтому потомки уже 300 лет их делают из дерева, с одинаковым успехом у всех, кстати.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки