Не знаю, о ком речь, но Пекарский, бывает, высказывается с такими довольно иронично-уничижительными интонациями. По отношению к детям это действительно смотрится странновато.
Как раз таки Пекарский со своей иронической манерой делал в основном замечания профессионального плана, касательно игры участников, а вот Федоров позволял себе комментарии на грани хамства.
Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть запись первого тура духовых и ударных? Сутя по сообщениям форума ими особо никто не интересуется.
Заранее благодарю Вас.
Машу Урыбину на Ютубе видела 1-й тур, может и ещё кто-то.
Значит, когда о победителях - не усомнись, а то обидишь и их и родителей, придется извиняться.
А когда о проигравших - читаешь совсем другие слова: ничего, дескать, детские обиды так недолговечны...
Какой-то перекос.
..
Тоже не могу понять: тут-то какой смысл "прогибаться"? Чтобы придать вид "международности" и иностранцев привлечь? Знаю несколько подобных конкурсов. Пару лет сомнительных результатов, и на эти конкурсы народ ездить перестал. Только ученики членов жюри и еще пара-тройка местных...
А дети всё секут, да. И проигравшие, и победители...
Последний раз редактировалось nochek; 15.11.2011 в 06:23.
В целом и манера исполнения довольно сухая, формальная. Замысел по форме не захватывает. Народный артист мог бы придумать что-нибудь более интересное, мне кажется
Мог бы, конечно. Но результат был бы тот же. Девочка сама по себе малоинтересна. И никакие Ойстрахи с Янкелевичами не смогли бы изменить ситуацию. Выше головы не прыгнешь.
Сообщение от rar
! Мне здравый смысл подсказывает только одно объяснение: было решено заранее. Чтобы не только в 3 тур провести (наверное, он и при всех "11" прошел бы), но и "задел" на финал обеспечить, числовой и эмоциональный.
Тут интересно, как и кем решено? А Экспромт и вправду поганенький был...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ну уж так таки не нравится Ни за что не поверю. Представьте себе, вне всяких сравнений, что такой ребенок дает сольный концерт в Вашем городе. Да там стулья будут ломать...
Поверьте. Мне тоже не нравиться, и уж точно на концерт не пойду, а насчет "стулья ломать"- так это вам на рок концерт надо... (ну или очередные "иванушки & виагра", хотя тут кажется сам родитель выражался в духе "ее обнаженной можно слушать"- тогда народ соберете и можно будет туда же полицию, чтоб сразу всех ..... накрыть)
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Эту Вашу историю (такую распространенную на самом деле) надо бы выделить красными буквами о повесить вверху вместо рекламы. Никто не любит замечаний, обижаются, пакости говорят, хотя нет ничего важнее спокойной обоснованной информации от не заинтересованного и не настроенного против вас человека. Всё начинается с информации, лишь потом работа. Кто умеет это принимать, добивается результатов, кто не умеет, льет слезы, причем, как правило, когда поезд уже ушел.
Соглашусь на все 100% и + не надо бояться "обидеть" человека высказав ему свое искреннее мнение (тем более, если вы не совсем дилетант в своей области).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Ну, в те времена я его, хотя, нужно отдать ему должное, он играл не слабо в свои 9-11 лет. А когда он повзрослел, то уже не играли в шахматы. Зато он играл моим смычком. Вот!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки