Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215

Тема: Можно ли узнать музыканта?

Постоянный участник Аватар для Violin-zimmerman

По умолчанию Re: Можно ли узнать музыканта?

Ну не знаю с хоровиками я в одной группе! У нас группа ХПС -это значит певцы, то есть вокалисты, хоровики- дирижёры, струнники! Но если честно недолюбляю я этот факультет! Из них половино бывшие домристы, пионисты неудалые! И есть даже те хоровики, которых струнники лучше поют!

Постоянный участник Аватар для L'organiste

Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Вот как оказывается бывает... Все думали, что теоретики - это такие чудики в очках, которые не следят за собой и выглядят, как полные психи... Оказывается нет...
    Я чего-то таких теоретиков отродясь не встречала, за все 9 лет учебы...какие-то "легенды и мифы" прямо

Частый гость Аватар для Heaven

Цитата Сообщение от L'organiste Посмотреть сообщение
    Я чего-то таких теоретиков отродясь не встречала, за все 9 лет учебы...какие-то "легенды и мифы" прямо
    Я имею ввиду настоящих, безумных теоретиков
    Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую - нибудь собаку, нет, сэр!
    Джером К. Джером

Старожил
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Mazumi Kibuseo Посмотреть сообщение
    так-так-так. СТРУННИКИ. Ну, тут всё не так однозначно есть же альтисты, про которых пишут в разделе "юмор" Ещё более забавные создания - контрабасисты

Однако про струнников не так интересно писать. Какие-то они самые нормальные, без характерных признаков - про них я и фольклора не слышал. Типичный облик струнника примерно совпадает с образами музыкантов в литературе и кино. У струнников поровну и парней, и девушек. Одеваются чаще всего просто и со вкусом - девушки, среди парней очень часто встречаются неформалы всех мастей. Гриндера, жуткие футболки, побрякушки - всё это у них бывает. Струнники очень общительные и коммуникабельные, носы не задирают. Среди них не приживается человек с тухлятинкой - в оркестре традиция не та. Демократия. Именно в струнниках есть какая-то утончённость, тайна в облике и шарм музыканта. При этом альтисты на порядок юморнее остальных, хотя они все весёлые. Контрабасисты - немножко психи. А иногда и множко. Обладают мощными клешнями
    Личная жизнь струнников устроена по-разному. Чаще встречается вариант, когда струнник постоянно встречается с одним человеком, либо очень щепетилен в этом вопросе, и ждёт человека, на которого не жалко времени.
    Струнники ближе всех к званию Музыкант. У них есть неплохой шанс мутировать в дирижёра оркестра - а это высшая форма жизни Правда, струнники не любят гармонию и полифонию, но нельзя же винить человека в том, что ему не нравятся такие мерзкие вещи
    Струнники - настоящие меломаны. У них самый широкий музыкальный кругозор.
    Общаются: со всеми выносимыми людьми. (Хотя с хоровиками как-то меньше, наверное, струнникам не близко по духу эта показуха и лицемерие.)
    клёва, одним словом
    "Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
    Иоганн Вольфганг Гёте

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Ну а про органистов дождемся?
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

Вижу, что струнники сами себе очень нравятся!

Не знаю как любого музыканта, но как Рострап говорил, виолончелиста всегда можно узнать по выражению его спины)))
    Рискну добавить... А пианиста по его выражению лица- такое же как спина виолончелиста

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    Ну а про органистов дождемся?
    Да!!!)
    У них вечно переиграны ноги!!)))

хатуль мад'ан Аватар для nastena
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от inna Посмотреть сообщение
    Вижу, что струнники сами себе очень нравятся!
    Инна, ну мы же хорошие . А контрабасисты, действительно, немножо психи . Уж я-то знаю..

Цитата Сообщение от Mazumi Kibuseo Посмотреть сообщение
    так-так-так. СТРУННИКИ. Ну, тут всё не так однозначно есть же альтисты, про которых пишут в разделе "юмор" Ещё более забавные создания - контрабасисты

Однако про струнников не так интересно писать. Какие-то они самые нормальные, без характерных признаков - про них я и фольклора не слышал. Типичный облик струнника примерно совпадает с образами музыкантов в литературе и кино. У струнников поровну и парней, и девушек. Одеваются чаще всего просто и со вкусом - девушки, среди парней очень часто встречаются неформалы всех мастей. Гриндера, жуткие футболки, побрякушки - всё это у них бывает. Струнники очень общительные и коммуникабельные, носы не задирают. Среди них не приживается человек с тухлятинкой - в оркестре традиция не та. Демократия. Именно в струнниках есть какая-то утончённость, тайна в облике и шарм музыканта. При этом альтисты на порядок юморнее остальных, хотя они все весёлые. Контрабасисты - немножко психи. А иногда и множко. Обладают мощными клешнями
    Личная жизнь струнников устроена по-разному. Чаще встречается вариант, когда струнник постоянно встречается с одним человеком, либо очень щепетилен в этом вопросе, и ждёт человека, на которого не жалко времени.
    Струнники ближе всех к званию Музыкант. У них есть неплохой шанс мутировать в дирижёра оркестра - а это высшая форма жизни Правда, струнники не любят гармонию и полифонию, но нельзя же винить человека в том, что ему не нравятся такие мерзкие вещи
    Струнники - настоящие меломаны. У них самый широкий музыкальный кругозор.
    Общаются: со всеми выносимыми людьми. (Хотя с хоровиками как-то меньше, наверное, струнникам не близко по духу эта показуха и лицемерие.)
    ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!
    Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики

• Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя