Ответ: МОСКОВСКИЙ ФОРУМ: XI Международный фестиваль современной музыки
Сообщение от -Бу-
Возможно, что даже вязкие.
Миша, ну что я могу сказать? Мы это попробовали.
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все. Предлагаю за это выпить.
Последний раз редактировалось Сергей Невский; 19.10.2008 в 22:19.
Сообщение от Сергей Невский
Миша, ну что я могу сказать? Мы это попробовали.
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все.
Сообщение от Сергей Невский
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все. Предлагаю за это выпить.
присоединяюсь. думаю, соме и пз стоит устроить что-нибудь совместное. с володей горлинским говорили на "территории" про это.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки