Всем доброго времени суток! Дочери , на окончание музыкальной школы, через друзей, раздобыли скрипку. Со слов продавца, скрипка 19-го века, работа немецкой мануфактуры, вроде как "Antonio Stradivari" . Со слов дочери, звучание обалденное, скрипка без глобальной реставрации, вполне рабочее состояние . Это на сколько я могу оценить , я далек от музыки. Так вот интересует какая-нибудь доп информация по фоткам, если это возможно , про инструмент ну и конечно ее реальная стоимость, хотя это не особо важно, главное дочери понравилась.
Внутри скрипки есть что-то на дату похожее 21/II 38 и подпись под ней, далее : Antonius Stradiuarius Cremonenfis Faciebat Anno 1721 ( 21 дописано рукой) и круглое клеймо A S и между буквами крестик.
Заранее, спасибо!
Последний раз редактировалось аленкер; 29.05.2014 в 15:20.
Всем доброго времени суток! Дочери , на окончание музыкальной школы, через друзей, раздобыли скрипку. Со слов продавца, скрипка 19-го века, работа немецкой мануфактуры, вроде как "Antonio Stradivari" . Со слов дочери, звучание обалденное, скрипка без глобальной реставрации, вполне рабочее состояние . Это на сколько я могу оценить , я далек от музыки. Так вот интересует какая-нибудь доп информация по фоткам, если это возможно , про инструмент ну и конечно ее реальная стоимость, хотя это не особо важно, главное дочери понравилась.
Внутри скрипки есть что-то на дату похожее 21/II 38 и подпись под ней, далее : Antonius Stradiuarius Cremonenfis Faciebat Anno 1721 ( 21 дописано рукой) и круглое клеймо A S и между буквами крестик.
Заранее, спасибо!
Вам сказали правду, а реальная стоимость скрипки - это та сумма которую вы заплатили.
По стоимости вопросов нет, брали у друзей и скорее нам ее отдали дешевле чем она реально стоит. Интересует больше ее историческая пыль (на сколько это возможно).
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки