Доброго времени суток!
Я ищу скрипичного мастера в Москве, не очень дорого и "понтового", но хорошего. Перерыв пол-интернета, не обнаружила ничего пристойного, а проблема очень насущная! Наверняка кто-нибудь из уважаемых участников форума знает, к кому стоит обратиться. Помогите, пожалуйста!
Очень хочется играть!
Доброго времени суток!
Я ищу скрипичного мастера в Москве, не очень догого и "понтового", но хорошего. Перерыв пол интернета, не обнаружила ничего пристойного, а проблема очень насущная! Наверняка кто-нибудь из уважаемых участников форума знает, к кому стоит обратиться. Помогите, пожалуйста!
Очень хочется играть!
Заранее благодарю.
Калашников Владимир Владимирович. Мы с ним общались лично, вроде неплохое впечатление произвел (посоветовали скрипачи из МГК)
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Скрипка лежала года три неигранная. Когда я взяла её в руки, мне показалось, что она дребезжит. На ней следы не очень профессиональной склейки. В общем я хочу чтобы мастер её посмотрел и привел в такое состояние, чтобы на ней можно было нормально заниматься.
Какого уровня сам инструмент - я точно сказать не могу, не разбираюсь он мне достался давно от дяди, внутри ничего не написано. Точно не мебельной фабрики производство, и не китай, потому как довольно старая. Это кстати еще одна причина, по которой я хочу пообщаться с мастером - очень хочется узнать, что эе это за инструмент
Помимо уже упомянутого Володи Калашникова, могу так же порекомендовать Сергея Кленко. Очень качественно работает. При совершенно реальных ценах. Телефон: 163-31-13
Цена зависит от цены инструмента. Но, как ориентир... Ремонт со вскрытием (если нужно переклеивать трещины, без вскрытия деки не обойтись) - от 200 до 500 долларов только за вскрытие, плюс стоимость работы. У разных мастеров по разному. Кленко в плане стоимости - один из наиболее гуманных.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки