Добрый день.
У меня есть смычок, доставшийся от дальних родственников. Когда я начинала учиться, преподаватель сказал, что это старый дорогой смычок. Занятия я забросила, но тот голос не дает мне покоя
Есть ли в Москве профессиональные оценщики? Можно ли получить сертификат, например, или как происходит оценка?
Спасибо большое всем ответившим.
К Л.Соболю, Мухину съездите,они смычками занимаются.
ну или проще в музей Глинки к Азояну
Может к Амирану Павловичу Оганезову в музее Глинки обратиться, если он еще там работает, (самый крупный спец, герой Соц труда), или в Таризио для оценки - (нужны будут фото смычка в трех ракурсах и его вес в граммах)
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки