Концерт 28.12 в БЗК (Изабель Фуаст / Плетнев) и 29.12 в БЗК (Вирсаладзе / Левин ) !!!
Уважаемые посетители форума , наверное после прочтения в меня полетят помидоры , но позволю себе поделиться впечатлениями ...
- 28.12 был на концерте в БЗК , играла Изабель Фауст скрипичный концерт Дворжака (обожаемая мною вещь) . оркестр РНО под управлением М. Плетнева. (билет стОил 1000 р.)
- 29.12 слушал также в БЗК г-жу Вирсаладзе , которая играла также обожаемый мною концерт для фортепьяно Шумана. Оркестр МГК (консерватории) , под управлением А.Левина. (билет стОил 80 р. )
Так вот : удовольствие от второго концерта получил горааааздо больше , нежели чем от первого , с маэстро Плетневым ...
У меня нет музыкального образования, поэтому может я не замечал ошибки молодого оркестра МГК, но по общим впечатлением звук был гораздо приятнее , сочнее , богаче . Чувствовалась ритмика, мощь концерта в конце концов ... - в отличие от первого концерта , который мне показался, к сожалению, довольно блеклым ...
- не буду сравнивать как всегда великолепную игру Вирсаладзе (пррросто супер !!! ) с игрой Изабель Фауст - все таки фортепьяно VS скрипка - некорректное сравнение.
- Очень было бы интересно почитать мнение музыкантов ,которые слушали эит концерты.
Re: Концерт 28.12 в БЗК (Изабель Фуаст / Плетнев) и 29.12 в БЗК (Вирсаладзе / Левин
Да уж, Концерт Шумана был удивительный. Интересно - т.е.может это и в порядке вещей - слушал у Э.К.этот концерт 3 раза точно, но сегодня он был совершенно другой, нежели тогда - такие новые неожиданные интонации... и ребята в общем старались. видел многих из оркестра после репетиции накануне - все в невероятном восторге от Э.К. (ну, оно и не могло быть по-другому ), и поэтому, быть может, играли с подъемом каким-то... ну, и великолепные соло кларнета... Валя Урюпин - браво
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки