Придете ли Вы на концерт форума "Классика в Петербурге"?
Как известно, 13 января состоится событие, которое, вне всякого сомнения, войдет в историю форума "Классика" и, я надеюсь, оставит после себя по крайней мере неплохие воспоминания. Имеется в виду концерт участников, feat. n, Петр Лаул, Сергей, Prostosu, leviolin, boris, Eugene... , в общем.
Мероприятие это инспирировано и выпестовано не кем иным, как Prostosu, что в данный момент лично мне внушает невероятный энтузиазм, а проводится под бережным покровительством Санкт-Петербургской консерватории в ее же стенах.
Личности многих из тех, кто собирается поприсутствовать (поиграть - это другое), уже не представляют тайны, однако в рамках пристального привлечения внимания общественности к этому событию, хотелось бы спросить еще раз: так вы придете или нет? Имейте, между прочим, в виду, что многие не только исполнители, но и слушатели, собираются приехать в Санкт-Петербург, натурально, из других городов.
Re: Придете ли Вы на концерт форума "Классика в Петербурге"?
Сообщение от boris
Я не вижу ваших рук!..
Некто Сергей Лемох, будучи солистом дешевенькой но популярной на заре 90-х группы "Кармен" (ничего общего с оперой Ж. Бизе) любил это выражение и часто его употреблял прямо со сцены. В живую.
А примечательно то, что все остальные слова прошевеливались губами под фонограмму.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки