Машинки проверяли? Бывает, сильно раскручены и касаются деки, дребезжат. Бывает, гаечки на машинках закручены неплотно и тоже дребезжат.
Вообще-то вариантов много. Может, трещина вскрылась. Худший - отклеилась пружина, она как раз дает сильное "жужжание", могут появиться даже басовые призвуки.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Попробуйте во время игры слегка прижимать рукой места, откуда предположительно исходит дребезжание - это может помочь выявить источник.
Скорее всего это машинки.
Попробуйте во время игры слегка прижимать рукой места, откуда предположительно исходит дребезжание - это может помочь выявить источник.
Скорее всего это машинки.
А если трещин нет(у меня скрипка совсем новая) и машинки в норме и все равно дребезжит?(временами...)
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
мне тоже кажется, что это от машинок. я прислушивалась, и мне так показалось. НО какая проблема, понять не могу. Вроже все плотно стоит. Думала, что подбородник открутился, прикрутила. НЕ помогло.
Трещина у меня есть, но заделанная. Мне поччему-то кажется, что она открывается (может из-за сухости помещения), но все равно призвук идет, по-моему, от машинок
Можно попробовать снять подбородник и поиграть без него. Проверьте тросик на конце подгрифника. Факторов может быть много. Советую во время игры прижимать пальцами и искать.
Можно попробовать снять подбородник и поиграть без его. Проверьте тросик на конце подгрифника. Факторов может быть много. Советую во время игры прижимать пальцами и искать.
буду прижимать и что дальше? объясните неучу, плиз
Ага. Если это съемная часть типа подгрифника или подбородника - то ничего страшного, можно попробовать самому разобраться. Если зудит дека, то желательно отнести инструмент реставратору.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки