Тема: Борьба с кашлем.
-
12.10.2004, 19:17 #1
Борьба с кашлем.
Собралась в Большой зал на открытие сезона:
и основательно простудилась.15, Пятница
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
ПРОКОФЬЕВ
«Любовь к трем апельсинам», три фрагмента
ШОСТАКОВИЧ
Концерт №1 для виолончели с оркестром
ЧАЙКОВСКИЙ
Симфония №6
Дирижер – Юрий ТЕМИРКАНОВ
Солист – Давид ГЕРИНГАС
Кашель сегодня 1-й день. Как бы его в пятницу часа хотя бы на 3, начиная с 19-00, извести?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Я уж грешным делом подумал, что Вы хотите бороться с кашлем на концертах в перерывах между частями....
Совет "бывалого". Может, правда не подойти. Самый лучший прогревающий эффект - у водки с перцем. Глотаете полстаканА, считаете до 40, а потом - бутербродик. В случае отсутствия результата повторить. Сочетаются два эффекта: собственно лечебный и психологический. Никто не хочет повторять, потому предпочитают выздоравливать![]()
Вам нужно обязательно, чтоб снять симптомы, принять лекарство с кодеином-(тот же Коделак очень помогает!)
А для того, чтобы ВЫЛЕЧИТСЯ пейте Сироп Корня Солодки- замечательная вещь, по столовой ложке, можно с чаем...
Я надеюсь, вы понимаете, что это шутка?Сообщение от Владислав
После этого Вы кашлять, может, и будете, а вот разговаривать- не думаю...![]()
А....ощущается присутствие артистов с вокального факультета....![]()
Спасибо за советы. Уже немного полегчало.
Сегодня пойду на Петра Лаула у нас в Универе. Скрябин и Мусорский. Кстати, в здании Двеннадцати Коллегий, 18-00. Вход бесплатный.
Запаслась брохикумом. Сяду с краю в последнем ряду. Если что - скроюсь за колонной. Если совсем худо - вон из зала.![]()
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Как то кодеин уже обсуждали...Как бы это так выразить...Эффект может получится двойной...Сообщение от arabella
![]()
![]()
![]()
Who would have known that a boy like me...
Года два с половиной назад я спасла свое горло благодаря коньяку с медом. Правда, у меня не кашель был, а обострение хронического ларингита -- голос стал пропадать. В общем, вечером граммов 150 коньячного напитка, смешанного с медом. А на следующий день держалась на всяких минтонах и спреях с эвкалиптом. В итоге я сделала в тот день двухчасовую программу, где студийного моего текста было не меньше чем на полчаса и он весь сразу записывался. Сипоты-хритпоты почти не слышны были.
Дьявол прячется в деталях.
Докладываю.
В общем, обошлось. 3 раза из-за колонны коротко кашлянула.
А когда после сидели в накуренном зале восточного кафе и пили медовую водку - хоть бы один раз!
Лаул с каждым разом больше нравится.
Обнаружила влияние 5-й сонаты Скрябина на Курехинскую музыку к "Господину оформителю".
Ну вот, кажется, Вы нашли настоящее лекарствоСообщение от До ля
![]()
Лаул с каждым разом больше нравится.
( шепотом, чтобы не услышали Регардс и "Великий и Ужасный" ) Если Хегай прикатит и будет играть "К пламени", сходитеА если Шумана, так даже они возражать не будут
)