Спасибо. Был там, но они не работают с заграницей к сожалению. Мне бы какой-нибудь хороший иностранный шоп, чтобы можно было расплатиться карточкой. вот здесь относительно неплохой выбор...но проблема с доставкой. а вот этот магазинчик и вовсе серьезный, выбор неплохой, может кому пригодится.
Спасибо Голда, неплохой выбор. Ищу хороший футляр для скрипки. Там кое-что есть. Читал раньше ветку по футлярам...вроде и много всего, а выбрать нечего, ну как говорится ...на вкус и цвет...
я купила в samash скрипичный футляр за 40 долларов, который в Москве стоит больше 100 долларов. Пока довольна, только очень большой. НЕ подходит для метро, а для машины просто супер
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки