-
01.02.2005, 02:28 #1krasnyi_hlebGuest
Где скачать произведения Галины Уствольской?
Посмотрел по "Культуре" передачу про Уствольскую, и мне очень понравилась музыка. Ищу по всемирной паутине 4-й день, но безуспешно. Прошу помочь, в конце-то концов у кого-нибудь да есть.
Re: Где скачать произведения Галины Уствольской?
Вам нужны ноты или записи? Если ноты, то, боюсь, с этим сложно: скорее всего они издаются издательством Schott или Sikorski в Германии.
Если записи, то установите себе eDonkey или eMule и будет Вам счастье: только что посмотрел, там есть довольно много её произведений: фортепианные сонаты, Месса (судя по названиям дорожек), кларнетовое трио, дуэт д/скрипки и фортепиано, симфонии 2-5, Большой дуэт (не знаю для кого)...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Спасибо Вам огромное. Сейчас установлю и посмотрю. Ещё раз спасибо.
Надеюсь, Вы знаете, как обращаться с этими программами. Из двух упомянутых лучше eMule. И ещё: не стоит ожидать от них высоких скоростей загрузки (впрочем, чем дольше eMule подключена к сети без перерыва, тем скорость в среднем выше), так что если у Вас интернет с оплатой за время, выйдет не безумно дёшево...
Может ещё поинтересоваться здесь:
Если это найдётся у кого-то там, то может и выложат для скачивания.
Удачи!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вот как раз с пользованием (или с использованием) что-то проблема. Не хочет мой осёл к серверу подключаться. Ну ладно, это уже дело техники. И ещё раз благодарю Вас.