На мой взгляд Иван Иванович Петров - один из самых выдающихся русских басов прошлого века. Нравится ли он вам, любите ли вы его? В том, что старшее поколение хорошо знает его, нет сомнений. Хотелось бы поговорить об этом певце, если не возражаете.
На мой взгляд Иван Иванович Петров - один из самых выдающихся русских басов прошлого века. Нравится ли он вам, любите ли вы его? В том, что старшее поколение хорошо знает его, нет сомнений. Хотелось бы поговорить об этом певце, если не возражаете.
Ну. наконец-то вспомнили! Нравится или не нравится - это дело вкуса, но то что он заслуживает самого большого внимания - это факт. Мое личное впечатление по записям (он очень давно сошел со сцены) - Петров обладал очень высокой культурой звуковедения.
Очень сожалею, но доступные мне записи в основном аналоговые (пластинки или магнитофонные кассеты). Есть сборник с романсами и народными песнями - кто-то из друзей нарезал на CD. Но я не представляю, как действовать, чтобы это выложить в виде mp3. Если поясните, то постараюсь.
andris27
Я его не забывал никогда. Встречи с ним незабываемы. Человек величайшей культуры и доброты и великолепный мастер.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки