Предлагаю здесь всречаться музыкантам, звукорежиссерам и тем, кто может им в чем-то помочь Есть студийная аппаратура. Мы: 1 гитарист (акустика, электро, бас), 1 композитор+ вокал и гитара-ритм (акустика) + запись, сведение. 1 женский вокал. Много своих песен (ориентация рок) нужны музыканты с репетиционной точкой и концертной аппаратурой. Надоело писать Миди, хочется живого звука, тем более, что есть потенциальные хиты Дилетантам и желающим просто потусить просьба не беспокоится.
Аппаратура: Компьютер CORE 2 Shure SM57-LCE - динамический кардиоидный инструментальный микрофон (На подходе RODE NTK). Digidesign 003 Faktory Bundle Firewire-интерфейс+встроенный контроллер, 96kHz/24bit, 18 каналов одновременно, Pro Tools. Sennheiser HD 280 PRO - гарнитура импеданс -64Om Genelec 8030APM - двухполосная активная акустическая система.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки