Здравствуйте,Montecores! Я нахожусь в Екатеринбурге и это,возможно,все решит.Флейте примерно 4 года, продаю за 27-25 тыс.рубле , но возможны предложения. Инструмент в хорошем состоянии .
Здравствуйте,Montecores! Я нахожусь в Екатеринбурге и это,возможно,все решит.Флейте примерно 4 года, продаю за 27-25 тыс.рубле , но возможны предложения. Инструмент в хорошем состоянии .
Грубо 1000 у.е.
Новая флейта сечайс такая стоит 1300 у.е...для 4 лет это дорого.
предлагаю 15 000.
Здравствуйте! Вы советуете как лучше сделать или намеренны купить? Предлагаю посмотреть инструмент.
Хочу конкретно купить.
Вы в Москве не будете?
Просто говорю о реальности, через Ямаху, новый иструмент можно заказать за 1300, поэтому смотреть инструмент имеет смысл,если мы договримся о примерной цене, которая устроит нас обоих.
Хочу конкретно купить.
Вы в Москве не будете?
Просто говорю о реальности, через Ямаху, новый иструмент можно заказать за 1300, поэтому смотреть инструмент имеет смысл,если мы договримся о примерной цене, которая устроит нас обоих.
Хорошо, я буду в Москве в феврале. Если не продам к этому времени, то обязательно вас проинформирую.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки