Лично я страхую в Англии.Не буду называть названия,что бы не сочли за рекламу.Очень доволен.Бывают случаи,что страховые компании страхуют инструменты не как антиквариат,а как машину.Т.е.цена снижается из-за амортизации.В таких фирмах стоит делать переоценку каждый год.,что само по себе не очень удобно,и денег стоит.
Страховой случай случился со знакомой скрипачкой.На перекрёстке открыли заднюю дверь и стащили скрипку.Думали что-то ценное(время праздников).Получила всё.
Лично я страхую в Англии.Не буду называть названия,что бы не сочли за рекламу.Очень доволен.Бывают случаи,что страховые компании страхуют инструменты не как антиквариат,а как машину.Т.е.цена снижается из-за амортизации.В таких фирмах стоит делать переоценку каждый год.,что само по себе не очень удобно,и денег стоит.
Страховой случай случился со знакомой скрипачкой.На перекрёстке открыли заднюю дверь и стащили скрипку.Думали что-то ценное(время праздников).Получила всё.
Страхую в Германии. Есть специальные страховки для муз. инструментов. Некоторые берут на себя только случаи кражы, некоторые еще и оплачивают в каких-то случаях и ремонт.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки