После замены душки, подставки и подгрифника на струне "ля" появился металлический призвук.
Звук стал слабый и затухает быстрее, чем на остальных струнах.
в чём здесь может быть дело?
душку мастер двигал при мне неоднократно: эффекта нет.
подгрифник из углепластика Wittner.
"носик" подгрифника на уровне нижнего края деки.
Юра, думаешь из-за длины жилки?
Я думаю что дело в подставке. Подгрифник вроде практически ни на что не влияет. Если душку двигали, тоже не от нее. Хотя, может когда новую ставили что нибудь произошло внутри. А зачем Вы душку меняли?
Я думаю что дело в подставке. Подгрифник вроде практически ни на что не влияет. Если душку двигали, тоже не от нее. Хотя, может когда новую ставили что нибудь произошло внутри. А зачем Вы душку меняли?
вопрос решился -всем спасибо за ответы!
дело было в порожке - струна полностью не находилась в выемке(что стало видно только после очень углублённого осмотра).
Павел Игоревич, душку мастер сразу вытащил и сказал что она совсем ссохлась. И сделал другую соответственно.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки