Пожалуйста, подскажите проверенного скрипичного мастера в Москве. Очень ищу. Сайт изучила, но хотелось бы иметь какую-то альтернативу.
В Москве есть очень хороший мастер, которому не боятся доверять даже инструменты Подгорного, Витачека и. т. д.
Фамилия мастера - Супрун (если я правильно написал), имя не знаю, не обращался.
В Москве есть очень хороший мастер, которому не боятся доверять даже инструменты Подгорного, Витачека и. т. д.
Фамилия мастера - Супрун (если я правильно написал), имя не знаю, не обращался.
Мастер хороший. По крайней мере по российским меркам. А инструменты Витачека, а тем паче Подгорного можно нести почти ко всем. (только к мастерам, а не слесарям)
Мастер хороший. По крайней мере по российским меркам. А инструменты Витачека, а тем паче Подгорного можно нести почти ко всем. (только к мастерам, а не слесарям)
А кто порекомендует мне хорошего мастера в Иерусалиме или хотя бы в Тель-Авиве? К тов. Мурому в Сидней я вряд ли в ближайшее время выберусь...
Добрый вечер.
Где вам удобней?Тел-Авив это Адам Корман(дорого и качественно),Амнон Ваинштеин(обычно,не совсем дорого),Ияль Вотницкий(нормально,не дорого),есть еще фамилии,но некоторые на заслуживают написания,с другими не имел дела.
Иерусалим:Ияль Хокмеклер (может хорошо,не дешево)
Все зависит от формы оплаты.если работа от оркестра,то дороже.Если частный клиент,то дешевле.
Вот данные на некоторых:
Tel-Aviv 69353 ISRAEL Email: eyalviolins@bezeqint.net
Tel Aviv 64512 ISRAEL
Email: amnonw@internet-zahav.net
Phone: 011-972-2-563-2938
Спасибо! Клиент я частный, судя по списку, придется ехать в Тель, ниче не поделаешь. А у кого лучше всего волос вставлять? Не глядя на цены? Сами знаете, у тех, кто "не заслуживает написания" даже за дешевле волос вставляют в три раза чаще, чем обычно!
А товарища Кормана координат нет?
В углу стояла виола да гамба. Это один инструмент. И оба вечно расстроенные...
Спасибо! Клиент я частный, судя по списку, придется ехать в Тель, ниче не поделаешь. А у кого лучше всего волос вставлять? Не глядя на цены? Сами знаете, у тех, кто "не заслуживает написания" даже за дешевле волос вставляют в три раза чаще, чем обычно!
А товарища Кормана координат нет?
Есть координаты других мастеров,просто вся инф. у меня на КПК,а у него зарядка полетела.Есть достойные русскоговорящие мастера.Я сегодня позже напишу.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки