"Самсон и Далила" сегодня в Тель-Авиве безвозмездно
Для израильского филиала форума:
Сегодня (13/07) вечером в 20:30 в Парк а-Яркон в Тель-Авиве "Самсон и Далила" Сен-Санса (по аналогии с "Набукко", который прошёл там же года 2 назад).
Новая Израильская Опера,
дир. Дан Этингер
поють: Габи Саде, Елена Заремба, Санг Йон Ку (с точностью до огласовок )
Что особенно радует: вход бесплатный.
Кажется, предпочтительнее заходить в парк через Ганей Йеошуа.
Мы потащимся скорее всего. Если кто-то ещё захочет туда попасть, свистите.
Re: "Самсон и Далила" сегодня в Тель-Авиве безвозмездно
Какая Елена Заремба? Она уже давно в Люксембурге. Петь будет Адар Халеви, та самая, которая и должна была петь Далилу во втором составе в постановке Израильской оперы, но, увы, не сошедшуюся с режиссёром - невротиком. Теперь режиссёр в Голливуде, у себя дома, а Адар благополучно выступит в заглавной роли.
Ира, ну а как же ! Будет и в лицах.
Сообщение от Мышкина
Какая Елена Заремба? Она уже давно в Люксембурге. Петь будет Адар Халеви, та самая, которая и должна была петь Далилу во втором составе в постановке Израильской оперы, но, увы, не сошедшуюся с режиссёром - невротиком. Теперь режиссёр в Голливуде, у себя дома, а Адар благополучно выступит в заглавной роли.
Мышкина, ты идёшь на это дело ?
На www.habama.co.il написано Заремба (вспоминаем анекдот про Брежнева: "Вижу, что Тэтчер. А тут написано Ганди" ).
Мой сотрудник был 2 года назад на "Набукко" и им очень понравилось.
2 совета тем, кто вдруг решится и пойдёт.
1) Взять с собой одеяло/подстилку (сидят на траве)
2) Бесплатный паркинг около Кэньон Аялон (Рамат-Ган), а оттуда пешком минут 15. Паркинг самого парка платный и он 100% будет забит.
Привет, Каспи !
Спасибо за информацию. Я думал даже "ломануться", но как-то в облом Во-первых, жарко. Даже по моим понятиям очень теплолюбивого человека- жарко идти по улице.
Во-вторых, меня, честно говоря, пугает "безвозмездность". Будут ли артисты выкладываться по полной? Какая там акустика...
Короче говоря, удачно тебе сходить и расскажешь назавтра !
Привет, Повесыч
Я не думаю, что будут выкладываться по полной. Но сама идея после работы заскочить в Парк а-Яркон, расслабиться, кинуться на траву и послушать оперу меня весьма соблазняет.
+ Eдинение с народом под звуки Сен-Санса.
Сообщение от caspi
Привет, Повесыч
Я не думаю, что будут выкладываться по полной. Но сама идея после работы заскочить в Парк а-Яркон, расслабиться, кинуться на траву и послушать оперу меня весьма соблазняет.
+ Eдинение с народом под звуки Сен-Санса.
Сейчас в ТА не так жарко вечером. Будет ок.
Где это вообще находится ? Где-то на побережье ?! Мне, чтобы доехать до Т-А нужно 5 часов времени (туда и обратно) + шекелей 80 денег. Можно за эти деньги купить ещё одно исполнение
В общем, хорошо тебе провести время и расскажешь обязательно- была фонограмма, или нет
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки