По умолчанию Этюд собственного сочинения

Собственно выкладываю только что написанный этюд. К этому сообщению прикрепляю (в архиве) файл mid. Если у кого-то есть желание послушать то же самое но в гораздо лучшем качестве - прошу сюда.
    По ссылке выше - файл wav весом около 12Мб.

Говорите все мнения - и хорошие и не очень и очень нехорошие - всё что считаете нужным

Все заранее спасибо!
    Вложения Вложения

По умолчанию Ответ: Этюд собственного сочинения

слишком длинно и слишком нудно. попробуйте аккордовые прослойки выстроить в единую линию... и поострее слишком просто слишком банально...поинтереснее... потыкайте в фно

Цитата Сообщение от антонио Посмотреть сообщение
    слишком длинно и слишком нудно. попробуйте аккордовые прослойки выстроить в единую линию... и поострее слишком просто слишком банально...поинтереснее... потыкайте в фно
    Насчет длинно - это Вы, конечно, загнули... Но эту пьеску я воспринимаю исключительно как прикладное (или репертуарно-методическое) творчество. Короче говоря - больше слушайте и играйте современной музыки - ну не согласитесь же Вы с тем, что целый пласт останется для Вас непонятным и недоступным?..

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    Насчет длинно - это Вы, конечно, загнули... Но эту пьеску я воспринимаю исключительно как прикладное (или репертуарно-методическое) творчество.
    длинно для нее

Короче говоря - больше слушайте и играйте современной музыки - ну не согласитесь же Вы с тем, что целый пласт останется для Вас непонятным и недоступным?..
    простите это кому адресовано?

длинно для нее
    У меня ощущение длиннот не возникло. Может быть, просто я более всеядный в принципе...
    простите это кому адресовано?
    Автору Этюда...

Постоянный участник

По умолчанию Re: Ответ: Этюд собственного сочинения

Очень симпатично, и сыграно технично!
    Вы молодец, мне очень понравился Ваш этюд. Я бы на Вашем месте еще название ему придумала, чтобы как техничная пьеса воспринимался. Если нотки нерукописные будут - выкладывайте.

Нормально, продолжайте и главное не останавливайтесь никогда на достигнутом!
    Вот такой он город [URL="http://www.vipatovo.ru"]Ипатово[/URL]

Для этюда слишком... ммм... ну, вычурно, что ли, для пьесы - недостаток формы. Мой совет - в репризе убрать педаль (привет Шопену), она там по логике никак не укладывается, и в разрыв вставить кантилену. Нормальная двухчастная пьеска. В идеале - в первом проведении немного упростить основную тему... ну, чтобы репризка посложней была...

Частый гость Аватар для v_Ludogovski

Основной раздел короткий и не приводит к среднему разделу. Создаётся ощущение мехонического следования принципам музыкальной формы

Новичок
    Записей в дневнике
    4

На слух симпатично.

Тот, кто здесь хвалил исполнителя, очевидно не расслышал, что это электронное исполнение (компьютерное)

Но какая цель этюда? Если по прямому назначению, как упражнение, ничего такого особенного. Т.е. его не очень имеет смысл задавать разучивать ученикам в ДМШ или в училище.
    Как упражнение по композиции - нет своего стиля. Шопена, явно, не переплюнули, и не современно это.

Вопрос в том, сколько лет автору. Если он начинающий и молодой (на слух - это соответствует средним классам хорошей ДМШ), есть смысл учиться дальше и развиваться, а не подражать... Если человек старше - ну ладно, поигрался в нотную программу (Финале или Сибелиус), хороший досуг...
    Я не говорю, что этюд плохой, но дальше-то что?

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя