Без Вишневской в роли критика (урааааа!!!), без Баскова в роли Ленского (УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!), с Ларисой Татуевой в роли Т.Л ().......
Без Вишневской в роли критика (урааааа!!!), без Баскова в роли Ленского (УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!), с Ларисой Татуевой в роли Т.Л ().......
СКОРО !!!!!
кхе, кхе...
а Вадик...
а ты слушал Баскова в роли Ленского или читал про его роль?
P.S. я не слушал и не читал... слышал неплохие кстати отзывы
Да слыхали, слыхали, да вот написать-то особо нечего. Всё берёзы-берёзы на сцене, и на балу у Лариных, и на балу у Греминых... и рояль, который, оказывается олицетворял по задумке постановщика самого Петра Ильича (я потом прочитал в брошюрке).
Татьяна хорошо спела и сыграла "письмо" (и вызвала бурю оваций в зале), но ужасно, просто ужасно смазала последнюю сцену, в которой мы не поняли ни одного слова (кроме "о жалкий жребий мой" канадского Онегина).
Ленский очень хорошо и умно (!) спел додуэльную арию, но в общем и целом тоже не так уж и впечатлил.
Гремин спел бесподобно! Главное, что было понятно каждое слово. Мне, правда, в какой-то момент показалось, что он пошёл по второму кругу.
Няня.... ох, до встречи в следующем сезоне, Друзья !
Повеса, ты с Татуевой слушал? Мы слушали с Бертман, "Письмо" было просто замечательное К сожалению, вторую половину мы не слышали совсем, ибо пришлось бежать на последний автобус Так что ни Гремина, ни последней сцены...
Но дирижер просто беда Все играли и пели не благодаря, а вопреки. Постоянно все "качалось" и "плыло", особенно в хоровых сценах Оркестр, который еще несколько дней назад, по свидетельству компетентного очевидца, звучал очень хорошо, в опере громыхал, как полковой оркестр в парке Уф...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки