А если человек живет и работает в Киеве, а учился в Москве или Львове, что ему делать? И почему тема в разделе "барахолка"? И я не понимаю про руки. Может, объясните, я не злобно.
Лучшим считаю НЗАСОУ.
Дорогие киевляне. Давайте как - то кучковаться))
еще вопрос: Какой оркестр считаете лучшим? Интересны Ваши мнения..
в барахолку - переместили. А те, кто учился в других местах - пусть тоже пишут. Это интересно. География музыкантов))
Интересно так же кто где работает? Нужно групироваться))
А если я учился и в Х-летке, и в Консе? Но я ответил, что представляю именно десятилетку, потому что во-первых я там отучился все 11 лет, включая нулёвку (10-11 классы закончил экстерном, за один год), а во вторых все мои главные знания и умения дала именно она.
Очень люблю эту школу и уникальных педагогов: первый-третий классы Александра Андреевна, пару раз в гневе таскавшая меня за волосы (многие уже не работают в школе.....)Галина Ивановна Харитончук, привившая мне любовь к украинскому языку, Александра Иевна, мой классный руководитель, человек сложный, но, как теперь понимаю, добрый и искренне любящий всех своих детей. Александр Иванович Струев, милый, умный, зажигательный учитель гармонии. СерВас, Сергей Васильевич, не просто физкультурник, а вноситель в нашу академическую среду волн "другой" музыки, познакомивший меня и многих других с Белым Альбомом, Earth, Wind and Fire, Стенкой Пинк Флойд...У него в каморке был по тем временам офигительный кассетник ТЕСЛА, на который он переписывал деткам вот такую вот музыку с бобинника. Вот это был кайф!!!
В общем школа - это миллионы воспоминаний, и, как правило, хороших.
А если я учился и в Х-летке, и в Консе?
СерВас, Сергей Васильевич, не просто физкультурник, а вноситель в нашу академическую среду волн "другой" музыки, познакомивший меня и многих других с Белым Альбомом, Earth, Wind and Fire, Стенкой Пинк Флойд...У него в каморке был по тем временам офигительный кассетник ТЕСЛА, на который он переписывал деткам вот такую вот музыку с бобинника. Вот это был кайф!!!
Завтра у Серваса день рождения. У него много друзей на форуме "Одноклассники". Многие его вспоминают тепло.
А если я учился и в Х-летке, и в Консе? Но я ответил, что представляю именно десятилетку, потому что во-первых я там отучился все 11 лет, включая нулёвку (10-11 классы закончил экстерном, за один год), а во вторых все мои главные знания и умения дала именно она.
Очень люблю эту школу и уникальных педагогов: первый-третий классы Александра Андреевна, пару раз в гневе таскавшая меня за волосы (многие уже не работают в школе.....)Галина Ивановна Харитончук, привившая мне любовь к украинскому языку, Александра Иевна, мой классный руководитель, человек сложный, но, как теперь понимаю, добрый и искренне любящий всех своих детей. Александр Иванович Струев, милый, умный, зажигательный учитель гармонии. СерВас, Сергей Васильевич, не просто физкультурник, а вноситель в нашу академическую среду волн "другой" музыки, познакомивший меня и многих других с Белым Альбомом, Earth, Wind and Fire, Стенкой Пинк Флойд...У него в каморке был по тем временам офигительный кассетник ТЕСЛА, на который он переписывал деткам вот такую вот музыку с бобинника. Вот это был кайф!!!
В общем школа - это миллионы воспоминаний, и, как правило, хороших.
Я,представьте,каждый день вспоминаю Харитончук,-что бы она теперь сказала и сколько бы она теперь поставила за тот украинский"(нет слов...),который теперь стал "державным"...Сколько инфарктов обеспечено человеку,посвятившему себя лигвистике...да и просто грамотному,учившемуся у Харитончук,если он принимает это к сердцу...
Я призываю вас не к работе,а к борьбе.Я призываю вас не к миру,а к победе.Да будет мир ваш победою! (Fr.Nietzsche)
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки