К сожалению мне попадалось очень мало толковых педагогов,многие умеют,но сами научить не могут. Потому,зная лишь свой аппарат, по подобию начинают лепить чужой. В результате-голос на помойку. Итого получается,что только сам,наблюдая,начинаешь что-то понимать и наощупь продвигаться, но такими темпами далеко не уедешь. Поделитесь своими соображениями или подскажите, как найти хорошего учителя,с которым можно было бы остаться до конца (победного!)...
Ну, я не знаю, как обстоит дело с инструменталистами, но педагоги по вокалу - штука настолько относительная...
Я, честно говоря, при выборе опиралась на а) впечатления от услышанных учеников преподавателя, б) отзывы его коллег, ц) собственное впечатление от человека. Ну и то, что я слышу от себя в течение двух прошедших лет, меня с каждым днем все более устраивает, хотя работы дофига еще, конечно
Ну в исходном сообщении написано было "поделитесь соображениями", а не "дайте координаты хорошего педагога", не так ли
Если нужно именно второе, я перенесу тему в соответствующий раздел.
Буду очень признателен! Но,как видно,мало таких, кто "выдаст" своего педагога)) А так,невзначай,может,кто-нибудь и проболтается,хвастаясь,мол,почти пропал,но вдруг встретил Ф.И.О. и т.д.
Да не в выдаче дело - говорю же, октябрь на дворе, а большинство педагогов даже если и имеет какую-то частную практику, в основном, где-то работает в учебных заведениях. Второй месяц как семестр начался, расписание сформировано, все забито: у меня человека четыре знакомых наберется, кто частников брал, но к ним уже не втиснешься.
Я, честно говоря, при выборе опиралась на а) впечатления от услышанных учеников преподавателя, б) отзывы его коллег, ц) собственное впечатление от человека. Ну и то, что я слышу от себя в течение двух прошедших лет, меня с каждым днем все более устраивает, хотя работы дофига еще, конечно
Подписываюсь под каждым словом. И тоже не могу дать телефон - времени не хватает у моего педагога совсем.
Могу посоветовать придти на урок к Зурабу Лаврентьевичу Соткилаве.
Просто посидеть, послушать.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки