Знания муз. теории поверхностные, поэтому интересно было бы узнать, насколько грамотно здесь выстроена композиция. Спасибо.
Довольно не плохая миниатюрка,здесь есть вроде две маленькие части, вторая с небольшим отклонением что придаёт смену настроения.На клавишах можно писать ,только желательно включить"динамику " и выключить "квантирование",тогда будет живее..
Мне понравилась. Хотелось бы услышать живое исполнение а не синтезатора-иначе "музыка мертвая"
Рад, что Вам понравилось )
Сообщение от Violini90
Довольно не плохая миниатюрка,здесь есть вроде две маленькие части, вторая с небольшим отклонением что придаёт смену настроения.На клавишах можно писать ,только желательно включить"динамику " и выключить "квантирование",тогда будет живее..
Насчет динамики и квантизации полностью согласен. Спасибо за комментарий.
Сообщение от Соколова Ольга
Вроде мысль-то верная, как то стремительности и легкости маловато. Вы сами-то ведь тоже не в диком восторге,автор?
Свою музику надо любить,иначе она не понравится людям,а что касается усовершенствования , то это уже другая тема для разговора.Если автор не против я попытаюсь посмотреть на эту миниатюрку по другому, завтра если получится сделаю вариантик.Ну как ,вы не против??...
Свою музику надо любить,иначе она не понравится людям,а что касается усовершенствования , то это уже другая тема для разговора.Если автор не против я попытаюсь посмотреть на эту миниатюрку по другому, завтра если получится сделаю вариантик.Ну как ,вы не против??...
Кроме того, свою музыку нужно объективно оценивать. В данном случае я не вижу причин для "дикого восторга")
Спасибо за такое внимание к моей мелодии, но, думаю, переделывание будет лишним.
задача по гармонии в свободном стиле
выполненная на оценку - перездача
формы нет
логики развития нет
фактуры нет
МУЗЫКИ - НЕТ!!!
хотелось бы добавить - знание музыки поверхностное ...
Последний раз редактировалось антонио; 25.11.2008 в 19:02.
задача по гармонии в свободном стиле
выполненная на оценку - перездача
формы нет
логики развития нет
фактуры нет
МУЗЫКИ - НЕТ!!!
хотелось бы добавить - знание музыки поверхностное ...
Зря Вы так жестоко... Не так все уж плохо. Знаний нет, но есть "чувство", чувство, формы, стиля, даже, в каком-то смысле, чувство гармонии... Как задача по гармонии это, конечно, не очень удачно, но здесь есть ощущение музыки... Мне кажется, Вам имеет смысл продолжать...
Я сейчас не оцениваю достоинств этой пьесы - ее при желании можно критиковать и критиковать - с удра до вечера целую неделю. Но я чувствую в этом опыте хорошие творческие задатки, хотя и серьезных выводов делать не готов... Пробуйте больше...
я не говорил что бездарно-бесперспективно...
критика должна возбуждать чувство творческой злости...
оптимально для данного человека...посмотреть что и как
делают старшие собратья...кое чего внедрить в свои пьесы
паралельно подучить теорию...итд
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки