Малый зал СПб филармонии
14, Суббота 19:00
6-й концерт ВТОРОГО абонемента
Фортепианный вечер
Петр ЛАУЛ
БЕТХОВЕН. Соната № 31
ШУМАН. Фантастические пьесы
СКРЯБИН. Две сонаты
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Питерский инет совершенно обезлюдел.
И спросить о бисах не у кого, при том, что зал был полон.
Петр, осчастливте уж кроме игры и раскрытием названий произведений, сыгранных на бис.
А скажите, Вы, видимо, не разделяете мнение Ванды Ландовской о том, что в бисах стоит повторять те вещи, которые исполнялись на концерте?
Но как всегда бисы были феерические, как и весь концерт.
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Бисы - все Скрябин:
1. Мазурка ми минор ор. 25 №3
2. Этюд до-диез минор ор. 42 №5 (какой-то мужик гаркнул из зала, я вовсе не собирался его играть. Как ни странно, совсем неплохо получилось ).
3. Прелюдия и ноктюрн для левой руки ор.9
4. Листок из альбома ор. 45 №1
В отличие от Ландовской, считаю, что надо, конечно, играть что-то другое, но находящееся, желательно, в смысловой и стилистической связи с программой. Хотя и не всегда это удается - обычно на подготовку бисов не остается времени.
Что до вчерашнего концерта, то я совсем не удовлетворен 1-м отделением - оно все пошло вкривь и вкось. Придется в будущем сезоне его где-нибудь повторить в улучшенном виде. Только на Скрябине и "выехал".
Что до вчерашнего концерта, то я совсем не удовлетворен 1-м отделением - оно все пошло вкривь и вкось. Придется в будущем сезоне его где-нибудь повторить в улучшенном виде. Только на Скрябине и "выехал".
Было-было... Но это не снизило общего замечательного впечатления. Справа от меня две учительницы музыки "в отставке" перед перерывом от удовольствия чуть не всплакнули друг у друга на плече, а про пару промахов даже не вспомянуто было.
Но аудитория была тяжелая , хоть никто между частями и не хлопал.
По праздникам, наверное, труднее играть?
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки