Было всего два Глиэра, Август Вильгельм, (Glier, August Wilhelm). Один жил в 18 веке, а другой в конце 19-го. Ваша скрипка принадлежит первому.
Верхняя дека сильно побитая - это видно хорошо. Нижняяя дека - нормальная. Берегите ее, т.к. скрипки этого мастера редкость. Может быть их осталось всего парочку экземпляров. Одна есть точно в США. А Вы где живете?
Есть очень хорошая, на вид старая скрипка. Маломерка, звук прекрасный, сделана она, словно для меня специально. Внутри написано что-то не очень ясное для меня, вроде немецкая, удалось разобрать -
Aus Wm. August Gliers
Musica lischeu lustrumenten - Hardluhg in Neukircheu bei Adorf im Voigtlande.
Я думаю, что August Gliers - это некий мастер? в интернете мне мало чего удалось найти.. Может кто-нибудь знает про этого мастера? Жутко интересно..
Это подлинный Глиер из Нейкирхена, конец XVII века. Просто красавица. Саксонская школа. Берегите ее!
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки