Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Где можно работать после окончания музучилища?

По умолчанию Где можно работать после окончания музучилища?

Собственно, сабж.

По умолчанию Re: Где можно работать после окончания музучилища?

Должно быть указано в дипломе. Если не указано, то везде

Вопрос скорее задан для того, чтобы узнать, есть ли вообще смысл туда поступать?

Цитата Сообщение от mariveda Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее задан для того, чтобы узнать, есть ли вообще смысл туда поступать?
    Если есть способности и желание, поступайте и учитесь! Если конечно Вы не на контрабасе играете. По поводу смысла -попробуйте обратиться к мудрецам

Цитата Сообщение от ВЕГА Посмотреть сообщение
    Должно быть указано в дипломе. Если не указано, то везде
    Указана квалификация, качество которой, может не удовлетворить работодателя и, которую предстоит подтверждать в своей деятельности.

Постоянный участник Аватар для хулиганка

Цитата Сообщение от mariveda Посмотреть сообщение
    Нету смысла.
    НЕТУ!!!
    Сижу тут и хулиганю...

Хотелось бы услышать, что скажут выпускники или люди работающие в этой сфере. Моя дочь -- певчая, и я думаю -- и что дальше... Петь или не петь -- вот в чем вопрос. Вся тема полный ноль или только наши шараги -- надо в Париж, к Маньки ехать учиться? А вообще, существует ретинг ВУЗов музыкальных и где его найти? Работа зависит от вуза? И если у нас с работой так плохо, может там, за бугром легче найти. Я голову всю изломал, жаль потраченного будет времени, сил и денег. И с разбитым крытом на старте и не в ту сторону. Спасибо.

Цитата Сообщение от Путевый мишка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать, что скажут выпускники или люди работающие в этой сфере. Моя дочь -- певчая, и я думаю -- и что дальше... Петь или не петь -- вот в чем вопрос. Вся тема полный ноль или только наши шараги -- надо в Париж, к Маньки ехать учиться? А вообще, существует ретинг ВУЗов музыкальных и где его найти? Работа зависит от вуза? И если у нас с работой так плохо, может там, за бугром легче найти. Я голову всю изломал, жаль потраченного будет времени, сил и денег. И с разбитым крытом на старте и не в ту сторону. Спасибо.
    "Петь или не петь" может ответить тот, кто поет.
    Можно ли прокормить ( и желательно. хорошо) себя пением - зависит от того , как поешь.
    Есть ли спрос в обществе, на предлагаемое качество пения.
    За бугром, умеющих петь - хватает. Без приличного знания языка и наличия средств - за бугор лучше не пытаться ехать.
    Получить ответ о возможной затрате сил, времени и денег, ИМХО, можно получить в музыкальном ВУЗе , у нас.
    Лучше проконсультироваться с несколькими педагогами, дабы получить более полную картину наличествующих возможностей.

Понятие зарабатывать хорошо – расплывчато. Не хотелось бы обрекать ребенка на нищету. Слава Богу – девочка, сыну такой роскоши не дам. Пусть, согласен (она) занимается глупостью по любви. В свои 37 уже не верю – с каждого по способности, каждому по труду – это к вопросу смотря как петь будешь. В моей сфере (далекой от музыки) беспредел полный, у дочери в хоре такой же. Рот откроешь, вылетишь из хора или не дадут партию или на гастроли не возьмут. Рабовладельческий строй. ИМХО. Думаю, не только за бугром умеющих петь хватает, и у нас то же. Сейчас общитываю, где дешевле учиться, там пока получается дешевле. Но не утверждаю, пока профан полный, серьезно пока эту тему не поднимал. С преподами разговаривал – Ангел (дочь) бескрылый прям… Но надо поработать… И почему меня это не радует? ))
    В заключение хотелось бы отметить. Полезное, а не эта пустая болтовня, ТАМ (за бугром) многие зарезаются на языке пения, не голос, а язык на котором поют. ВотЬ.

А зачем обрекать на нищету...? Пусть закончит еще какое нибудь ВУЗ, получит вторую профессию. Хуже не будет.
    А полученные знания, когда - нибудь или где - нибудь. обязательно проявятся. Затраченное время и деньги жалеть поэтому не стоит.
    В любом случае ехать за бугор, торопиться не стоит.
    Учиться у нас все же дешевле( учитывая проживание. затраты на изучение языка и культуры данного государства).
    Чтобы, достойно зарабатывать, необходимо быть очень хорошим специалистом, а потом уже рассчитывать на "пробиваемость" или удачу.
    За бугром, принцип - оплата по труду и способности - доминирует. Да и на кумовство надеяться не стоит.
    Там все Ваши права и обязанности сразу прописываются в контракте. И все. Только исполнение или за дверь.
    То есть, рот Вы можете открывать только по предусмотренным в контракте пунктам.
    Но, главное , надо еще , чтобы с Вами подписали контракт не на временную, а постоянную работу.
    Для этого, надо, соответствовать пунктам по специальности и языку, а главное, праве на проживание, а стало быть и на работу.
    Как видите , все не так просто там.
    Ищите место Вашему Ангелу дома.
    Так надежнее.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя