Одолжили мне скрипку. Звучит вроде бы хорошо. Это хорошая скрипка для ученика? Вот что внутри написано.
Schüler Instrument nach Antonius Stradivarius Anno 1980Made in Western Germany
E. H. Koth
( Ну ясно что скрипка сделана в Западной Германии. )
Последний раз редактировалось yesterday; 17.07.2009 в 15:49.
Если звучит хорошо то для ученика я бы сказал это очень хорошая скрипка (особенно по сравнению с китайскими экземплярами на которых принято щас играть). Но если ученик будет куда-то поступать, то можно было бы подумать и о мануфактуре (старой).
В 80-х годах китайцы еще не были известны в таком масштабе как сейчас в качестве "скрипичных мастеров" поэтому то что написано внутри без сомнения соответствует действительности, да и по внешнему виду тоже, однако.
А позвольте спросить уважаемый царь, что плохого в китайских скрипках по сравнению с предположим продукцией "Московским комбинатом по производству мебели и зачем-то музыкальных инструментов №1"
Вы знакомы с творчеством этого заведения? Нет, а вот я играл на "скрипке" это фабрики, а потом на корейской (китайской), могу сказать совершенно ответственно что китайская раз в 100 превосходила по звучанию московский экземпляр.
А данная скрипка разумеется без сомнения немецкая и если звучит для ученика муз. школы очень хорошая.
царь, не пойму с чего вы взяли что это китайская. Я же написала что там написано внутри. Я сама из Германии, и знаю перевод. austero, вау а как вы узнали что на ней струны плохие? На этой скрипке не играли уже 20 лет. Как я уже писала выше, мне ее одолжили. А струны все теже.
Струна ля уже стирается,уже вот вот лопнит, но я еще играю. Можно было бы купить струны, но только чтобы звук был хорошим. Мне например вот этот нравится, который сейчас. Но я не знаю как они называются. Но может быть есть еще лутше, но я в них не разбираюсь. Какие есть хорошие струны?. (Лучше иностранные, так как я не думаю что русские струны будут продовать в Германии. )
Если предпочитаете металлические струны,то поставьте Pirastro Chromcore.
Если синтетические-то Thomastik Dominant.
Сейчас на этой скрипке,кажется,металлические струны.
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки