-
07.12.2005, 02:57 #1
Любовь
(коль уж тут говорят о мужских и женских идеалах... пишут стихи....)
Хотелось бы здесь увидеть не: "Любовь - это...", а: "Для меня Любовь - это..." Именно Ваш взгляд, что Вы чувствуете, когда слышите это слово, что Она для Вас значит.
(И всё таки Она - "дело всей жизни", или - фон. Ради Неё стоит всё бросить, или не любя жить спокойней... ?
Можт дойдём до алгоритмов Её появления... кто знает.)

Re: Любовь
Странно, что Вы открыли эту тему. Уж не влюбились ли в кого?!Сообщение от Arthur_Veber
![]()
Мы о духовной любви говорим или о телесной?
А разве в любви духовное и телесное не взаимосвязано?Сообщение от Зануда
![]()
Дьявол прячется в деталях.
Не любя жить спокойнее. Мечтать, творить... А когда нагрянет - хочется все бросить, но ...Сообщение от Arthur_Veber
Получается, что ради одного человека мы можем больно ранить другого, который просто был с тобой, подставлял когда надо свое плечо, делил удачи и неудачи и совсем не ожидал удара в спину.
И как потом с этим жить, как отвечать перед собой, перед Богом? С одной стороны - это грех. А с другой стороны - не грех-ли жить без любви?
Последний раз редактировалось Nayri; 12.12.2005 в 18:39.
Не все двери открываются, если они выглядят, как двери
[quote=Nayri]Получается, что ради одного человека мы можем больно ранить другого, который просто был с тобой, подставлял когда надо свое плечо, делил удачи и неудачи и совсем не ожидал удара в спину.
quote]
Вот именно удара в спину-то и не должно быть.
Все случается в жизни, и нельзя изменять прежде всего себе.
Главное не делать ничего у близкого человека за спиной, а сразу говорить ему обо всем раскладе. Иначе в омут затянет. Тогда это не будет ударом в спину. Любящий поймет и отпустит.
А любовь - это смысл жизни. Более небанального придумать не могу![]()

Не связано.Сообщение от ODA
bona fide
Гм...Сообщение от Тина
![]()
Озадачили Вы меня.
Дьявол прячется в деталях.
Я думаю, что духовное и телесное может быть и не связано, но если оно связано, то это точно любовь![]()
Не связаны. Бывают что не связаны.Или только у меня такСообщение от ODA
![]()
Вечно умные мальчишки были импотентами![]()