Купил скрипку,а там 2 смычка.Трость думаю,что не фернамбук,какая-то она вся в пятнах.Может кто встречал такой вид колодки или подскажет из какого материала она сделана.Скрипка и смычки лежали минимум лет 80.Спасибо всем.
Купил скрипку,а там 2 смычка.Трость думаю,что не фернамбук,какая-то она вся в пятнах.Может кто встречал такой вид колодки или подскажет из какого материала она сделана.Скрипка и смычки лежали минимум лет 80.Спасибо всем.
Смычок изготовлен в Китае, колодка из пластика, возраст + - 5 лет.
Вот это китайское добро.
Трость у вашего смычка, по-моему, даже не из змеиного дерева, а из обычного бразилвуда с пятнами от огня для имитации snakewood.
Последний раз редактировалось Флюид; 22.11.2009 в 12:09.
Видно, что кость на первом. Покажите мне пластик, чтобы на нём текстура была, я такого не видел, он однородный.
И поджигать ничего не надо. Если уж 100% нужно определить, то очень мелкой шкуркой потрите и на запах. Целлулоид вы сразу отличите.
А вот пятна на трости действительно, на настоящие совсем не похожи.
Вот так колки с костями выглядят:
Тёмный - Германия (Otto Tempel), Светлый - Индия.
На Индийском текстуры не видно и я поначалу думал, что на нём пластик.
Последний раз редактировалось Troy; 22.11.2009 в 12:14.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки