Прошу прощения, если у кого-то вызвал неправильные ассоциации...я вообще-то не имел в виду стоимость, а происхождение...и не собираюсь я продавать, а купил для своих детей...и скрипач я, а не торгаш..извините
Прошу прощения, если у кого-то вызвал неправильные ассоциации...я вообще-то не имел в виду стоимость, а происхождение...и не собираюсь я продавать, а купил для своих детей...и скрипач я, а не торгаш..извините
А я даже знаю у кого в ебай купил и за сколько. И знаю что до сих пор не заплатил! Раньше за такое продавец давал негативный feedback и после 2-3 таких feedbacks покупателя закрывали навечно. А теперь политика в ебай стала г-но Мой совет - возьмите билет в Германию и поиграйте на этом инструменте. Я сам скрипку не видел, но продавец - мой друг и честный человек.
Хорошо, что не знаете, что будет завтра А в Германию нет смысла ехать..во-первых дорого, во-вторых, я думаю, что из 3-4 скрипок, которые я куплю - наверное одну для себя выбрать смогу, а вам спасибо за ответ не по сути вопроса
- Рабинович, а ваша дочь шлюха.. Что вы! У меня же сын!
- Ну это вы уже объясняйте...
А я даже знаю у кого в ебай купил и за сколько. И знаю что до сих пор не заплатил! Раньше за такое продавец давал негативный feedback и после 2-3 таких feedbacks покупателя закрывали навечно.
Ну вот, обломали спекулянтика - мелочь, но приятно. Одним "страдивари" будет в России меньше.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки