Правый край нижнего овала так специально не отреставрирован? Типа, фишка мастера.
Обычно в таком виде покупают инструменты у студентов (это ведь студенческий инструмент, не правда ли?), а потом идут к мастеру на ремонт. И к какому мастеру Вы бы посоветовали обратиться с последующим ремонтом после покупки?
Это пока ничего "ужасающего", а после Калашникова будет фильм ужасов.
Скрипка в нормальном состоянии, если учитывать, что это инструмент нижнего ценового диапазона. Любой ремонт будет стоить дороже инструмента, на этом часто обманывают "мастера" типа Калашникова или Норштейна, сдирая деньги за то, что они портят инструмент, который лучше всё равно не станет.
Я бы посоветовал к ним ходить пить чай с пряниками и уходить после этого , потому что другой пользы от них нет, только вред.
Давно уже пора поставить вопрос, почему в одних из лучших муз. заведений Москвы работают неквалифицированные специалисты, приносящие огромный вред инструментарию этих заведений.
Давно уже пора поставить вопрос, почему в одних из лучших муз. заведений Москвы работают неквалифицированные специалисты, приносящие огромный вред инструментарию этих заведений.
Давно пора ставить этот вопрос. Только кого вместо них туда посадить? Оганезова?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки