Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы относитесь ...

По умолчанию Как вы относитесь ...

Что бы Вы сделали, если бы Вас в открытую поставили перед фактом, либо оплачиваете моего репетитора, того которого я порекомендую, либо Вам не жить, и даже мягко показали как это будет, поменялась власть несколько и бывших фаворитов так сказать решили подвинуть. Мне по большому счету наплевать никогда не самоутверждалась за счет своего ребенка, просто когда вижу вопиющую несправедливость становится противно, к тому же не очень хочется вступать в соревнование кошельков и поругаться не вариант, а вот как бы пограмотнее ответить, может кто-нибудь проходил тоже самое.

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

По умолчанию Re: Как вы относитесь ...

Ой, бывает, бывает. Думаю, Вам не повезло. Надо или смиряться. Или менять координаты в пространстве. С другой стороны, а может, репетитор — вполне ничего себе, а? Вдруг все пойдет как по маслу. Я имею в виду профессиональный интерес.
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

Цитата Сообщение от Roditel Посмотреть сообщение
    Что бы Вы сделали, если бы Вас в открытую поставили перед фактом, либо оплачиваете моего репетитора, того которого я порекомендую, либо Вам не жить, и даже мягко показали как это будет, поменялась власть несколько и бывших фаворитов так сказать решили подвинуть. Мне по большому счету наплевать никогда не самоутверждалась за счет своего ребенка, просто когда вижу вопиющую несправедливость становится противно, к тому же не очень хочется вступать в соревнование кошельков и поругаться не вариант, а вот как бы пограмотнее ответить, может кто-нибудь проходил тоже самое.
    Честно говоря я ничего не поняла

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    Честно говоря я ничего не поняла
    Профессору самому заниматься влом, а с репетитора он имеет.

Цитата Сообщение от учащийся Посмотреть сообщение
    Профессору самому заниматься влом, а с репетитора он имеет.
    Пардон, а что имеет профессор с репетитора?

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    Пардон, а что имеет профессор с репетитора?
    Ну там коробочку конфет к Новому году. А вообще от репетитора зависит.

Старожил Аватар для femmina
    Записей в дневнике
    10

... поставили перед фактом, либо оплачиваете моего репетитора, того которого я порекомендую, либо Вам не жить, и даже мягко показали как это будет... ... к тому же не очень хочется вступать в соревнование кошельков и поругаться не вариант, а вот как бы пограмотнее ответить, может кто-нибудь проходил тоже самое.

1. Предположим, что репетитор - хороший специалист, продолжатель школы или системы обучения (знакомый?, родственник?) педагога и (они делят или не далят в неких пропорциях деньги, уплаченные Вами репетитору, потому что педагог занят или не хочет заниматься мелочами по специальности). НО: эти занятия приносят пользу Вашему ребенку и репетитор ему нравится.

2. Если пользы для ребенка нет - уходить в другую школу. С руганью или без - вопрос??? (ибо это уже по Вашему желанию и целям). Вы написали: "поругаться не вариант"...

3. Поскольку Вы написали, что"...либо оплачиваете моего репетитора, того которого я порекомендую, либо Вам не жить...", т.е. сразу пошли УГРОЗЫ, то выбор только ЗА ВАМИ, ибо Ваш педагог его уже сделал, и весьма "образными "словами донес свое решение до Вас

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

А "Вам не жить" - это все-таки что значит? То есть, зачем репетитор? Вас куда-то готовят (пытаюсь понять ситуацию)? Ил в обычной школе ребенка зазвездили, а потом решили поставить на место?
    И насколько дорогой репетитор (я имею в виду, дорогой для Вас, суммы не приводите, пожалуйста)?
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Владычица морская Аватар для Ольга

В этом случае, скорее всего, присутствует "откат". Со стороны репетитора преподавателю. Меняйте школу. В крайнем случае - преподавателя. Ну или если есть деньги, а репетитор хороший преподаватель, то можно и согласиться...

Я сама преподаю, и так хочется иногда, чтобы у ученика завелся репетитор. Приходит и из урока в урок тоже самое - не доучил, не услышал, не обратил внимания, не заметил, забыл. Жалко своих сил повторять много раз одно и то же, пока не выучит. Для этого и нужен репетитор - повторять много раз одно и то же, пока не выучит.
    Бывают этапы, когда нужен репетитор, чтобы правильно организовать домашние занятия, если родители этого не могут сделать. И проверенный репетитор, знающий требования педагога - это хороший вариант. Я когда-то сама занималась с учеником моего бывшего педагога, потому что родители - не музыканты, трое детей, им просто некогда вникать в суть дела, и я помогла организовать домашние занятия.
    Так что надо разобраться - может в вашем случае репетитор это выход. Если доверяете педагогу - прислушаетесь, если нет - ищите кому доверяете.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя